Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
а что за серии ККК и РРР?
обычная гражданская выдавали в начале 2000-х, щас на перепечатку идёт заново по блату
А реально ли получить номер который был на предыдущей маг=шине, сможет кто то помочь?
все реально, особенно в РФ)А реально ли получить номер который был на предыдущей маг=шине, сможет кто то помочь?
непристегнутыеВот еще
все реально, особенно в РФ)
Возможно, все зависит от платёжеспособности
077 что то значит ? а то уже не первого вижу кто хочет себе такие )
ды не знай сколько стоит , вроде особо ничо он не стоит . это ж простой номер ) у нас у ребят у многих стоят 077 ) вроде ничо не стоют , просто отдать денег нада чтобы именно етот номер тебе дали . грубо за коньяк можно взять ) ну я с этим не помогу сам )просто нравиться сочетание...а че почем не знаеш?
50 колов,
ды не знай сколько стоит , вроде особо ничо он не стоит . это ж простой номер ) у нас у ребят у многих стоят 077 ) вроде ничо не стоют , просто отдать денег нада чтобы именно етот номер тебе дали . грубо за коньяк можно взять ) ну я с этим не помогу сам )
Последний раз я слышал цену в 25к за 777, когда другу узнавал, было это месяца два назад. Не думаю, что уже 50 стало, просто ждать долго наверное50 колов,
как получить серию РОМ?
50 колов,
как получить серию РОМ?
50 колов,
как получить серию РОМ?
если б.у то 10-15 т.р.
да ниче не значит..просто нравиться сочетание...а че почем не знаеш? интересно сколько мой будет стоить?!