MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
)))если кошак породистый, то может что нибудь и будет стоить
)))если кошак породистый, то может что нибудь и будет стоить
а чем б\у хуже ? их можно изкаверкать и тебе новые переделают , вроде восстановить то пару р. выйдет за 2 номера. нет ?про 777
на лаха думаю цена50 колов
тут думаю правда или около .Последний раз я слышал цену в 25к за 777
1000 рублей, делал в августе 2010вроде восстановить то пару р. выйдет за 2 номера. нет ?
лАхи, такие номера не спасут, поэтому они им не интересны и не нужны :wink:на лаха думаю цена
друзья за 3р покупали 077ды не знай сколько стоит , вроде особо ничо он не стоит . это ж простой номер ) у нас у ребят у многих стоят 077 ) вроде ничо не стоют , просто отдать денег нада чтобы именно етот номер тебе дали . грубо за коньяк можно взять ) ну я с этим не помогу сам )
Здесь инфо центр. Инфо платная.тут просто инфо центр или кто то может реально помочь?или хотя бы совет дать где помощи искать и как?))
интересуют либо 3 одинаковые буквы, либо 014, актуальные на настоящее время цены?)и кто реально сможет помочь?пишите в личку, если кто сможет помочь
друзья за 3р покупали 077
тут просто инфо центр или кто то может реально помочь?или хотя бы совет дать где помощи искать и как?))
интересуют либо 3 одинаковые буквы, либо 014, актуальные на настоящее время цены?)и кто реально сможет помочь?пишите в личку, если кто сможет помочь
1000 рублей, делал в августе 2010
от чего спасаться ?) от катастроф ? я бы больше делал для себя чем для спасений ! блатных не останавливают с любыми номерами или без номеров вообщелАхи, такие номера не спасут, поэтому они им не интересны и не нужны :wink:
Сколько зеркальные номера стоят?
Здесь инфо центр. Инфо платная.
спасибо, на днях позвонюотписал в личко
друг на 14-ку вешал 014, рубль отдавал.спасибо, на днях позвоню
скоро забирать четырк с салона, вообще о номерах не задумывался, но если цена не будет кусачей, 014 или три буквы взял бы)
кстати кто может брал в стиле 014 или буквы одинаковые, и почем?
за рубль бы с удовольствием повесил)друг на 14-ку вешал 014, рубль отдавал.