Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
в мрео гаи при оформлении спроси на 2-ом этаже про расценки.
Как сказал один мой знакомый, которому при оформлении его джипа озвучили цены на номера - за деньги, номера получают только лохи, нормальным пацанам номера выдают по звонку.
Одни знакомые люди хотели 777, на что им сказали, что "это не для вас" и дали 111.
Мы, когда регистрировали машину, меньше всего о номерах думали - досталась полная зеркалка. И буквы, и цифры. Бесплатно, в порядке очереди.
Как сказал один мой знакомый, которому при оформлении его джипа озвучили цены на номера - за деньги, номера получают только лохи, нормальным пацанам номера выдают по звонку.
интересно как теперь отличать когда перед тобой едет лох, а когда нормальный пацан (потом ещё оказывается что у некоторых номер опущеных на зоне)
А как понять буквы зеркалка?
читаются в обе стороны одинаково
А зачем тебе различать?
да чисто для интереса...
999, 666 как и 200,300 и т.д. будут стоить 3 т.р. , а вот именно за 777 обычной серии просят 25 т.р. :blink:Хотелось бы три одинаковых цифры, как в ГАИ можно договориться и сколько это будет стоить?
Хотелось бы "999" или "666" буквы не принципиально
а ты попробуй себе повесить, как тут пишут, "красивый" номер, исходя из результата найди в себе десять отличий от противополжного и узнаешь в чем разница.
я лучше пропью это бабло чем потрачу на столь сомнительное эстетическое&практическое удовольствие, либо найду ему более доступное применение, а обращатся к знакомым чтобы выглядеть "нормальным пацаном" мне нехочется хотя возможность есть.
+1 блаж все это, желание выпендриться,А меня с простыми незапоминающимися номерами и так узнают)))
А я думаю если хочет себе человек на авто симпатичный номер, то в этом ничего такого нету. Можно тогда рассуждать, что диски, тонировка и т.д. желание выпендриться.
А я думаю если хочет себе человек на авто симпатичный номер, то в этом ничего такого нету. Можно тогда рассуждать, что диски, тонировка и т.д. желание выпендриться.