Ф
Фокс Малдер
Guest
Олег свои что ли продаёшь? ))))))
Не пользуюсь......В***ОО....
Олег свои что ли продаёшь? ))))))
В***АЗ? )))))Не пользуюсь......В***ОО....
В***АЗ? )))))
Хотелось бы три одинаковых цифры, как в ГАИ можно договориться и сколько это будет стоить?
Хотелось бы "999" или "666" буквы не принципиально
А что, с "красивыми" номерами машина лучше едет и меньше расходует топлива, чем с "некрасивыми"?
"недешевый" бесполезный понт! Да нах он нужен то, тем более на Шевик ??? Только чаще тормозить будут ;-)
А что, с "красивыми" номерами машина лучше едет и меньше расходует топлива, чем с "некрасивыми"?
В чем проблема? К примеру, Купили машину девушке - матиз, читай подарили, подарили номер, что тут такого? Деньги не твои, и не мои.Всегда прикалывало когда вижу какоенить авто мягко сказать недорогое, с номером который стоит 10% стоимости данного авто и больше Я понимаю Порш 911 с номером 911... Но когда на какомнить матизе стоят 333 555 ххх выглядит смешно, только даёт понять окружающим что лишние деньги у вас есть в наличии. Ещё убивают старые гнилые копейдосы у которых номер стоит дороже авто
+1НЕФИГА считать чужие деньги и страдать фигней! ))
Такое обсуждение предлагаю сразу УБИВАТЬ, кроме нагатива в таких темах - ничего более нет, к сожалению.
Причем обоснован негатив просто на пустом месте.
Никакого конструктива.
Всегда прикалывало когда вижу какоенить авто мягко сказать недорогое, с номером который стоит 10% стоимости данного авто и больше
Пипец..началось...ХОЧЕТ ТАК ЧЕЛОВЕК! НРАВИТСЯ ЕМУ! И мне тоже нравятся красивые номера, была бы возможность - повесил бы.
+1
Я бы даже сказал не негатив, а тупо зависть.