Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Всего проголосовало
    99
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот прям в заду))))) Опиши разницу между джеттой и окташей?
Джетта 6-ым кузовом наоборот хорошо заняла рынок и за свою умеренную стоимость предлагает максимум возможного.

Ну чем она хороша?? Была я в апреле в салоне, когда вышла рейстайловая она... посчитали... 1.1 вышла.... ЗА ЧТО?) за 1.4Т?) спасибо....
Места в салоне там много, багажник глубокий... и?)
В Москве джетту очень редко можно увидеть... ОЧЕНЬ, как и 7 гольф. Октавий да - много!

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Где лучше продаются то? Давайте не будем судить по нашей стране только.......
У нас калины гранты и прочие повозки тоже хорошо продаются....

В мире друг мой, в мире.
2014 статистика.JPG

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
да в этом году toyota уступила VW первое место по продажам авто
и откуда данные? И в каком мире продаются марки Wuling,Maruti,ChangAn, Buick???

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И в каком мире продаются марки Wuling,Maruti,ChangAn,
Китай, если что это самый крупный авторынок в мире. За 2014 там было продано 23 ляма автомобилей, в США только 16 лямов.
Кстати ВАГ во многом за счёт Китая хорошо продаётся. И ещё надо помнить что в Китае до сих пор выпускаются старые гольфы, джетта, пассат.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну чем она хороша?? Была я в апреле в салоне, когда вышла рейстайловая она... посчитали... 1.1 вышла.... ЗА ЧТО?) за 1.4Т?) спасибо....
В Москве джетту очень редко можно увидеть... ОЧЕНЬ, как и 7 гольф. Октавий да - много!
После повышения можно было короллу 1.3 за лям взять.....До повышения (резкого падения рубля)цена была очень даже гуманная за просторный авто с хорошей линейкой движков -тут и атмо и АКПП для таксистов, которые за 5 лет 300 тыров наматывают и хотят больше:) и не ломаться))))) и для обычных людей, которые ездиют скромнее, но хотят подинамичнее 1.4Т-122 и 150 и ДСГ для любителей. Я собственно в 13 году и взял такую машинку за 620-630 и продал ее в 15 за 690)))) Продал бывшему владельцу ФФ3-который просто окуел от пространства внутри и в багажнике. Я его не стал добивать, что база в ФФ3 больше джеттовской, но просто кто то взял и засрал это место гумном всяким типа торпеды и прочего....... Хорошая машина как внутри так и снаружи. Шумка неплохая для класса. Даже дубовый пластик на дверях довольно качественный-после отмывки за 2 года вообще царапин не было. Явных минусов в авто нет-во дворе владелец короллы все пытался высматривать у меня царапки и сколы на кузове-все никак не мог найти и спрашивал ездию ли я по трассе и задеваю ли кусты боками-его короллка почему то была за 3 года вся в царапинах. Причем поверхностных было полно царапин до непреличия.
p\s в провинции джетт полно-гораздо больеш 5-го кузова с его не гуманным ценником.....В МСК ауди хорошо покупают по сути тот же ФВ только для богатых.
В общем в джетте нет явных минусов и много плюсов.....так что не надо...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кто то кидал скан, вроде в 2015 по итогам наверно 1 полугодия, фольс вроде был впереди...
да он имел ввиду не тоету как я понял теперь, а все узкоглазые машины в сумме против почему то одного фолькса .......в общем я сам не понял ничего))))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
http://amgrp.ru/usedcars/
Марки авто сданных в трейд ин в автосалон "Хонда Волжские Дали":lol:
Странные люди. С комфортом и управлением расстаются. Меняют на унылое японское г.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты реально думаешь, что новые владельцы купили хонды? Я слышал там неплохие условия выкупа авто+рядом салоны ауди и шкоды. При мне там бумер сдавали и хонду аккорд свежие. Салон перешел на торговлю бу -т.к. новые авто хонды мало кто берет-у них даже в салоне нет почти авто в наличии...
p\s будешь сдавать пассат свой-езжай туда.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

http://www.zr.ru/content/articles/8...-do-1-000-000-rublej-delaem-optimalnyj-vybor/

Вложения

• 1438717473_diagramma.jpg
    1438717473_diagramma.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 40
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нет блин они на рапиды и ети с ауди пересели
Чип не поверишь, в том же салоне трейд ин Волжские дали-стояло полным полно уставших ЦРВ твоего кузова)))
Даже уставшие Ети там же смотрелись получше....
з\ы в салоне хонды оба чувака -а больше я там не видел, обогатились бы если все эти люди купили бы хонду.....а так сидят в пустом салоне -даже на ТО никто не приезжает))))

Последнее редактирование модератором:
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты реально думаешь, что новые владельцы купили хонды? Я слышал там неплохие условия выкупа авто+рядом салоны ауди и шкоды. При мне там бумер сдавали и хонду аккорд свежие. Салон перешел на торговлю бу -т.к. новые авто хонды мало кто берет-у них даже в салоне нет почти авто в наличии...
p\s будешь сдавать пассат свой-езжай туда.
Нет у них интереса к нему.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нет у них интереса к нему.
да неужели-наверно для этого так резко стали увеличивать парк таких авто-если бы ты был в прошлом году там-то увидел сколько было в трейде там.+ шкод там полно потому что в одном салоне с хондой Авангард-авто-ОД шкоды.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да, редко встретишь все-таки таких ярых фанатов марки как ваговоды.
надо же так усираться, доказывая, как хорошо их вага продается, казалось бы, какая разница...

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Странные люди. С комфортом и управлением расстаются. Меняют на унылое японское г.

Ребята узбагойтесь уже там трейд-иновская площадка от салона ауди! )))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да, редко встретишь все-таки таких ярых фанатов марки как ваговоды.
надо же так усираться, доказывая, как хорошо их вага продается, казалось бы, какая разница...
где кто доказывал хорошие продажи ВАГ-а? Как раз таки со всех щелей льется гумнов адрес ВАГ-а и продажи у него гумно... и качество, а только пару аргeментов запостишь...сразу усирается)))))
Оратор теперь знает куда сдать свой пассат после ремонта и где купить хороший авто.
з\ы Оратору на пассате: не забудь копии заказ-нарядов на замену меха и сцеп сделать себе-потом будешь махать этими бумашками покупашке))) (заказ-наряды с куланца и гарантии 5 лет на ДСГ не дают на руки).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
:beach: Продал црв - купил аудюху.
Точно:148: там такие не ухоженные ЦРВ-даже в протектор шин можно отражение свое увидеть -такие лысые-видимо хозяева копили все деньги на ауди!

Верх Низ