Ну чем она хороша?? Была я в апреле в салоне, когда вышла рейстайловая она... посчитали... 1.1 вышла.... ЗА ЧТО?) за 1.4Т?) спасибо....
Места в салоне там много, багажник глубокий... и?)
В Москве джетту очень редко можно увидеть... ОЧЕНЬ, как и 7 гольф. Октавий да - много!
После повышения можно было короллу 1.3 за лям взять.....До повышения (резкого падения рубля)цена была очень даже гуманная за просторный авто с хорошей линейкой движков -тут и атмо и АКПП для таксистов, которые за 5 лет 300 тыров наматывают и хотят больше
и не ломаться))))) и для обычных людей, которые ездиют скромнее, но хотят подинамичнее 1.4Т-122 и 150 и ДСГ для любителей. Я собственно в 13 году и взял такую машинку за 620-630 и продал ее в 15 за 690)))) Продал бывшему владельцу ФФ3-который просто окуел от пространства внутри и в багажнике. Я его не стал добивать, что база в ФФ3 больше джеттовской, но просто кто то взял и засрал это место гумном всяким типа торпеды и прочего....... Хорошая машина как внутри так и снаружи. Шумка неплохая для класса. Даже дубовый пластик на дверях довольно качественный-после отмывки за 2 года вообще царапин не было. Явных минусов в авто нет-во дворе владелец короллы все пытался высматривать у меня царапки и сколы на кузове-все никак не мог найти и спрашивал ездию ли я по трассе и задеваю ли кусты боками-его короллка почему то была за 3 года вся в царапинах. Причем поверхностных было полно царапин до непреличия.
p\s в провинции джетт полно-гораздо больеш 5-го кузова с его не гуманным ценником.....В МСК ауди хорошо покупают по сути тот же ФВ только для богатых.
В общем в джетте нет явных минусов и много плюсов.....так что не надо...