Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Всего проголосовало
    99
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
http://amgrp.ru/usedcars/
Марки авто сданных в трейд ин в автосалон "Хонда Волжские Дали":lol:
Странные люди. С комфортом и управлением расстаются. Меняют на унылое японское г.

Вензачка хорошая, довольно редкое сочетание двигателя и привода, да и цена не плохая, если не утиль)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да, редко встретишь все-таки таких ярых фанатов марки как ваговоды.
надо же так усираться, доказывая, как хорошо их вага продается, казалось бы, какая разница...
ты забыл тоетоводов

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
з\ы Оратору на пассате: не забудь копии заказ-нарядов на замену меха и сцеп сделать себе-потом будешь махать этими бумашками покупашке))) (заказ-наряды с куланца и гарантии 5 лет на ДСГ не дают на руки).

Смысл? Хвалиться, что за сотку щадящей эксплуатации два раза основной узел ремонтировали?
KEEPER, ладно б действительно тебе деньги хоть за эту агитацию платили, но похоже границ фанатизму нет. Может возьмёшь его у меня? Всю подноготную уже про авто рассказал. Ну или хотяб помог бы продать, по норм цене, дар очковтирательства и упорство у тебя есть.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Смысл? Хвалиться, что за сотку щадящей эксплуатации два раза основной узел ремонтировали?
KEEPER, ладно б действительно тебе деньги хоть за эту агитацию платили, но похоже границ фанатизму нет. Может возьмёшь его у меня? Всю подноготную уже про авто рассказал. Ну или хотяб помог бы продать, по норм цене, дар очковтирательства и упорство у тебя есть.
да я в основном на новых....по 300 тысяч таксерить не люблю....Совет уже дал выше что надо иметь на руках при продаже.:pooh_lol:

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Еслиб это гумно хотяб давало какую-то надежду на дальнейшую эксплуатацию без поломок, указанных в 145 посте, то и не думал бы продавать. А так, машину покупаю, чтоб ездить, а не хвалиться, что она есть. И ходить на работу пешком. Так и не пойму зачем заказ нарядами то хвалиться? Одно и тоже, что хвалиться, что машина битая, но зато как хорошо сделана:).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Еслиб это гумно хотяб давало какую-то надежду на дальнейшую эксплуатацию без поломок, указанных в 145 посте, то и не думал бы продавать. А так, машину покупаю, чтоб ездить, а не хвалиться, что она есть. И ходить на работу пешком. Так и не пойму зачем заказ нарядами то хвалиться? Одно и тоже, что хвалиться, что машина битая, но зато как хорошо сделана:).
Чего непонятного то? В любом трейдине тебе собьют цену типа коробка ваша в плохом самочувствии -давай сотку скинем на ремонт меха и сцеп. А ты тут им копию заказ-наряда показываешь-все вопросы снимаются. Да и потенциальный покупатель ВАГ-а с ДСГ клюнет именно на такой варик.
p\s очень много ездию в том числе и на работу -в итоге за 2 года максимум 50 накатываю...........Мне ресурса 100 тыров за глаза.....
вот только комфорта и управляемости с динамикой за свои деньги мне надо именно столько сколько я получаю от своих авто.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Вензачка хорошая, довольно редкое сочетание двигателя и привода, да и цена не плохая, если не утиль)

Блин, да она же стара :( И стоит при этом немало :( Т.е. это не та Венза, которая тут не так давно начала продаваться, а американка, скорее всего. Кузов один и тот же :) И продавать ее потом ИМХО трудновато.

Мне подумалось - там есть Туарег 12 года с пробегом 36000, вроде норм ценник за него.

И А5 еще :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Чип не поверишь, в том же салоне трейд ин Волжские дали-стояло полным полно уставших ЦРВ твоего кузова)))
Даже уставшие Ети там же смотрелись получше....
з\ы в салоне хонды оба чувака -а больше я там не видел, обогатились бы если все эти люди купили бы хонду.....а так сидят в пустом салоне -даже на ТО никто не приезжает))))
Сейчас там директорский кросстур стоит на ремонте ))) гидроудар поймал три недели назад, когда ливень был ))) 420т.р. за ремонт

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сейчас там директорский кросстур стоит на ремонте ))) гидроудар поймал три недели назад, когда ливень был ))) 420т.р. за ремонт
печалька. Но хоть займутся чем то.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
у меня товарищ сейчас выбирает фокус, я не понял там 1,6 бывает и 105 и 125 и в чем разница? и она все на Пауэр Шииифтэээ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
у меня товарищ сейчас выбирает фокус, я не понял там 1,6 бывает и 105 и 125 и в чем разница? и она все на Пауэр Шииифтэээ?
один и тот же мотор-разные прошивки-маркетинговый ход. ДА поврешифт)
Чпокус устраивает по вместительности и особенно по клиренсу?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63

Чпокус устраивает по вместительности и особенно по клиренсу?
да устраевает, он на дальняк часто ходи один

Верх Низ