Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Всего проголосовало
    99
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Там по ссылке 11г. у меня 12 брал в 13 и комплектация немножко победнее. Брал 1,2. Что дадут (реально) там написано. А хотеть можно много.
А причина продажи? Гарантия кончается?
Да, гарантия еще до весны...за 1,5 года абсолютно никаких проблем, пробег около 50т, дсг - песня, реально лучше ничего нет. Просто хочется что то нового, либо пассат либо суперб наверное возьму... Но только на дсг

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Забрал с ремонта. Вроде всё пока работает. Мониторил продажу, за двух летний авто немецкой сборки денег можно выручить, только 50% от покупной цены :( Как за Солярис :). Дарить жалко, прийдётся ездить или менять ключ в ключ.
это пассат за полцены то? Не смеши меня......

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот предложили мне взять пассат сс на дсг, за смешные деньги ,товарищу он надоел ) Вот сижу и думаю , ей 5 лет пробег 60... родной , историю машины знаю.. ДСГ ни трогали ни разу, ни пинает ничего, двиг 1.8 т , натяжитель цепи слетал, три месяца назад сделали двиг, масло ест пару литров на 10 т.км ) гарантия на дсг кончается через 3 месяца)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
масло ест пару литров на 10 т.км ) гарантия на дсг кончается через 3 месяца)
Поршня там старые. У них маслосъёмные кольца узенькие. Как раз к такому пробегу и начинается масложор.
Либо менять на новые родные за космоденьги либо делать на заказ кованные тыщ за 15-20 + работа и будет вечный двиг)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот предложили мне взять пассат сс на дсг, за смешные деньги ,товарищу он надоел ) Вот сижу и думаю , ей 5 лет пробег 60... родной , историю машины знаю.. ДСГ ни трогали ни разу, ни пинает ничего, двиг 1.8 т , натяжитель цепи слетал, три месяца назад сделали двиг, масло ест пару литров на 10 т.км ) гарантия на дсг кончается через 3 месяца)
ушатанные корыта и должны так стоить..... Отец покупал пассат в 9 году за 800 с чем то. Продал сходу в 12 за 700. ЗА авто ухаживали- пробег был 50 с чем то. Человек забрал сразу как толкьо осмотрел-скзаал самый лучший варик. Но там и комплектация была хорошая. Правда на ручке 1.8Т.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Поршня там старые. У них маслосъёмные кольца узенькие. Как раз к такому пробегу и начинается масложор. Либо менять на новые родные за космоденьги либо делать на заказ кованные тыщ за 15-20 + работа и будет вечный двиг)
+засирается от низких оборотов шлаком. Была куча статей и обсуждений про это. Рекомендуется лить моющие присадки в топливо и прожигать время от времени двиг оборотами.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
не нужна она тебе, после сида хлебнешь

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да бери пасат, щас ниче страшного уже и дсг в гаражах научились ремонтировать, ничего там сильно дорогого нет
Запчасти не дешевые...да и в гаражах цена за замену такая же как и у ОД -даже если пользоваться акциями\скидками дешевле. Я лично лучше к ОД поеду в случае чего-опыта больше у них. Если есть контакты в Саратове кинь в личку мастеров) на всяк случай)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Ссылка есть на предложения по продаже- покупке. Всё таки надо было ник поинформативней выбирать, Фома-неверущий, например.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ссылка есть на предложения по продаже- покупке. Всё таки надо было ник поинформативней выбирать, Фома-неверущий, например.
тебе отдали твое ведро? Иди сдавай в трейдин-на солярисы хорошие скидки-как раз хватит обменять ключ в ключ))) И наступит счастье и благодать!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну наконец-то согласился, что Фольксваген Пассат 1.8 на ДСГ - ведро:).
Не зря я тут клавиши отбивал:).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну наконец-то согласился, что Фольксваген Пассат 1.8 на ДСГ - ведро:).
Не зря я тут клавиши отбивал:).
ну вот и слава богу -берите новое авто, а мы на ведрах поездием и покайфуем.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Верх Низ