Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Уже арбузный сезон к концу подходит, а вы тут себе всякой французской херней руки поломали.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Уже арбузный сезон к концу подходит, а вы тут себе всякой французской херней руки поломали.
Ну да, после разминочных подходов все проходит. А на холодную даже с малым весом болит.. Это первый звоночеккстати да,что то начал локоть болеть после "француза",но ко второму подходу становится нормуль
афину?Пришёл поплавать- встретил знакомых с АС.
афину?
А что его пробовать? Дека и в Африке дека ))кто пробовал ретаболил?
Хочешь курсить сначала проверь свое здоровье , иначе может быть не очень благоприятный результат )в 20-23 года даже не думал бы. а сразу нашпиговал себя ретаболилом. после 30, а мне 32 интересено воздействие на организм. препарат же гормональный, и устоявшийся организм будет перестраивать.
ну хз, сдай анализы на гормоны, на тест и на дочу их)) так эксперты все расскажут) да и после курса знать будешь, что изменилось и что исправлять надо)бруклин, на что конкретно повлиять может? да хочу курс один сделать. по медицинским показателям не имею ни каких заболеваний, все анализы в норме без отклонений по ГОСТУ. нахожусь сейчас в великолепной форме, но не хватает где то 20 кг.мяса. да и жира было б тоже не плохо
в 20-23 года даже не думал бы. а сразу нашпиговал себя ретаболилом. после 30, а мне 32 интересено воздействие на организм. препарат же гормональный, и устоявшийся организм будет перестраивать.
нахожусь сейчас в великолепной форме, но не хватает где то 20 кг.мяса.
это нужно воспринимать как вес спортсмена который может меняться. средний вес майка тайсона составлял 98-109кг. и 99 и 109 он был в отличной форме. ты сам до того как набрал 20 ку тоже был в отличной форме, так и после хуже не стало.Интересная мысль )))
Если не правильно курсить можно сильно сбить гормональный фон организма и тд , у Химки очень много побочных , пкт нужно составить грамотно , тоже зависит от твоего организма , сдавай гормоны и тд и на дочу)бруклин, на что конкретно повлиять может? да хочу курс один сделать. по медицинским показателям не имею ни каких заболеваний, все анализы в норме без отклонений по ГОСТУ. нахожусь сейчас в великолепной форме, но не хватает где то 20 кг.мяса. да и жира было б тоже не плохо
Если не правильно курсить можно сильно сбить гормональный фон организма и тд , у Химки очень много побочных , пкт нужно составить грамотно , тоже зависит от твоего организма , сдавай гормоны и тд и на дочу)
Я все это делал прежде чем курсить , а пробовал я очень много и клен и все остальное )
Мой рост 188 вес 100, в период обжорства 110)