Культуризм

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
рома guchi, если уж решил курсить,то курси,но конечно не будет лишним всё выяснить насчёт курса и ПКТ,да и как уже здесь правильно сказали,провериться ДО и ПОСЛЕ курса никто не отменял...а я вот всё менжуюсь курсануть,ну может быть попозже)))

OP
мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Салют качки! Поделитесь своим способом тренировок и питания, вовремя набора массы, чтобы непер живот! понимаю это не избежно.с ув.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Салют качки! Поделитесь своим способом тренировок и питания, вовремя набора массы, чтобы непер живот! понимаю это не избежно.с ув.
что на массу,что на рельеф питаться нужно часто,ну понятно,что на рельеф нужно сокращать кол-во Ккал...по теме,ем 5-7 раз в день(с учётом спортпита)...тренируюсь два(2)раза в неделю,тренировка через 3 дня..3-х дневный сплит( пн,пт,вт)...по 5 упр. за треню..укладываюсь в час..повторы от 6 до 12...ну короче почти всё как у всех

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
кстати,для себя понял,что акромя креатина,ничё больше не работает...ни аминки,ни бца-шки,ни протеиновые смеси,короче деньги на ветер

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
после застоя за две недели набрал 2.5 кг, сначала обрадовался, потом посмотрел в зеркало на живот, понял куда пришло :D

OP
мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстати,для себя понял,что акромя креатина,ничё больше не работает...ни аминки,ни бца-шки,ни протеиновые смеси,короче деньги на ветер
Креатин постоянно употребляешь или 3 месяца через 2? Слышал перерыв необходим. Брал для себя постоянно в порошке креатин, а некоторые утверждают, что капли лучше усваиваются?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Креатин постоянно употребляешь или 3 месяца через 2? Слышал перерыв необходим. Брал для себя постоянно в порошке креатин, а некоторые утверждают, что капли лучше усваиваются?
Постоянно смысла нет. Мне нравится схема 3-4 недели пьёшь, потом 1-2 недели отдых. Удобно что как раз банка уходит. И да, только моногидрат в порошке, все остальное - тупо развод на лишние бабки

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Отчасти не соглашусь, прот работает. Раньше много экспериментировал с казеином, гидролизатом и разными многокомпонентными смесями типа комбата от маслфарм... Сейчас беру только оновскую сыворотку. Бодяжу его с гейнером если на массе. Пью только после трени

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Почему неизбежно? Дробное питание (желательно каждые 3часа). Белка не меньше 2гр на кг веса тела в день. Угли на ночь не надо. Прям перед сном хорошо творог, там казеин. Тренировки преимущественно силовые с рабочими подходами на 4-8 повторений. Тренировка не более 45 минут дабы свести катаболизм к минимуму.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
зачем постоянно? ну допустим у меня 10-ти недельный тренировочный цикл,где примерно к 7-8 неделе я выхожу на предыдущие веса,а дальше идёт их преодоление...и смысл принимать креатин в начале цикла я не вижу и так веса "детские" в начале цикла,а вот неделе на 5-6 можно начинать

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
креатин в жидком виде - отходы. Он в жидком виде не хранится.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Д

Даллас

Guest
Выносливость и сушка. Масса и сила не прибавится. Хотя лично я заметил что ноги растут именно от приседа на 15-20 раз. Но это только ноги.
не знаю как спросить - а почему ТАК? ну лежит человек на диване, это понятно ничего не происходит. а вот в чем разница между шестью повторениями с штангой в 100 кг и 25 повторениями с штангой в 30 кг?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
не знаю как спросить - а почему ТАК? ну лежит человек на диване, это понятно ничего не происходит. а вот в чем разница между шестью повторениями с штангой в 100 кг и 25 повторениями с штангой в 30 кг?
Разные мышечные волокна отвечают за силовое (разовое) усилие и многоповторное движение... Строение мышц пауэрлифтера и билдера отличаются именно составом волокон

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот мне нравятся трени в диапозоне 6-ти повторов,не так устаёшь психологически
я в работаю в 8-10 повторений, некоторые упражнения 12 (концентрированный на бицепс), на плечи до 15 (тяга).

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я еще такой момент интересный. Раньше стоило чуток отпустить себя в еде и вес рос на глазах (жир). ПОследние 8 месяцев перестал играть в футбол и бегать вообще - вес стоит на месте.Последние 2 месяца жру адски много для меня, буквально упихиваю в себя еду - вес стоит. Что за ерунда?) в чем дело?)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я еще такой момент интересный. Раньше стоило чуток отпустить себя в еде и вес рос на глазах (жир). ПОследние 8 месяцев перестал играть в футбол и бегать вообще - вес стоит на месте.Последние 2 месяца жру адски много для меня, буквально упихиваю в себя еду - вес стоит. Что за ерунда?) в чем дело?)
Чудес не бывает. поступление энергии равно ее трате. А почему это происходит, энергетические ли затраты увеличились или качество пищи другое- снижение калорийности- тебе виднее.

Верх Низ