Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
[mod]Прекращаем обсуждение, где можно нарвать, украсть и т.п. Изучаем Ук РФ. [/mod]
Возле моего дома, на Астраханской/Советской, где детская поликлиника. все время стоит дедушка с овощами. Вчера на 100р купила у него 12 кукурузок. Не"сахарных" энгельских (такие не люблю), а наших, обычных самых, страшненьких Но мягкая, вкусная, с привычным с детства кукурузным вкусом
Недавно геокэшерили. Недалеко от новобурас видели несколько поелей)а где ещё поля кукурузные находятся, кроме того, которое на странице 13 описано, знает кто?
Сколько я своровал? 15-20 початков. За это не стыдно.
Я помню лет 5 назад с отцом и знакомыми в 4 машина с полей арбузы тырили, причем забивали машины битком, за день две ходки делали,
Так же 10рА кто знает по чём она у нас в Саратове сейчас.
Где поля с кукурузой есть?
+10000где поля?)))))
где поля?)))))
осталось найти с кукурузой)))поля везде ))
Для кого-то нужно повторять пост? Все обсуждения, где можно украсть (на каком поле) кукурузу будут удалены.[mod]Прекращаем обсуждение, где можно нарвать, украсть и т.п. Изучаем Ук РФ. [/mod]
Для кого-то нужно повторять пост? Все обсуждения, где можно украсть (на каком поле) кукурузу будут удалены.
Для кого-то нужно повторять пост? Все обсуждения, где можно украсть (на каком поле) кукурузу будут удалены.
Таким же образом можно пообсуждать:как убить человека, где купить наркотики и т.д.? А ЧЁ такого-то, правда?Мдаа обсуждение кукурузного поля уже воровство.