Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
он вроде про купить подешевле, не?Это не намек, на то, что кукурузу легче украсть, чем купить ? Если нет, тогда я кетайский пионЭр.
он вроде про купить подешевле, не?Это не намек, на то, что кукурузу легче украсть, чем купить ? Если нет, тогда я кетайский пионЭр.
Нет, не намёк. Например мы хотим купить около 100 початков, посчитайте почём с фермером можно договорится и сколько будет переплаты на рынке даже если найдём такое количество.Это не намек, на то, что кукурузу легче украсть, чем купить ? Если нет, тогда я кетайский пионЭр.
А теперь попробуй отмазаться не кивая на других.Сколько я своровал? 15-20 початков. За это не стыдно. А вот когда люди миллионами воруют... Вот где спрашивать нужно. Хотя с такими масштабами совесть обычно атрофируется.
Если честно, стыдно. Воровать-это не моё, НО есть одно НО. Те люди, кто продают её за 50-60 рублей (при себестоимости в 10) им не стыдно? А где они, по Вашему, её взяли? Да там-же где и я. Так это получается, что вор у вора палку украл. Может быть это и самоуспокоение, но мне так легче
А может кто с автосаратова знаком с кукурузным фермером и договорится о совместной покупке у него кукурузы по нормальным ценам?Нет, не намёк. Например мы хотим купить около 100 початков, посчитайте почём с фермером можно договорится и сколько будет переплаты на рынке даже если найдём такое количество.
А теперь попробуй отмазаться не кивая на других
Для того, чтобы чмошников-ворюг меньше было.А для чего?
А может кто с автосаратова знаком с кукурузным фермером и договорится о совместной покупке у него кукурузы по нормальным ценам?
такое чувство, что это он у тебя полполя кукурузы оборвал!Для того, чтобы чмошников-ворюг меньше было.
+1А может кто с автосаратова знаком с кукурузным фермером и договорится о совместной покупке у него кукурузы по нормальным ценам?
Вот и я о чём Только где?Я б взяла початков 100 )
А нет у тебя такого чувства, что человек своровал чужое и этим хвастается ?такое чувство, что это он у тебя полполя кукурузы оборвал!
А нет у тебя такого чувства, что человек своровал чужое и этим хвастается ?
сегодня брала на сенном