Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Чота захотелось првый раз в жизни сварить, де купить-та её?
мне туда далеко, думаю на рынках можно найти))Клео,на Чернышевского рядом с Гроздью (Юбилейный) продают, цену не знаю
Оль, если найдете где-нибудь поблизости, дайте нам знать!мне туда далеко, думаю на рынках можно найти))
Оль, если найдете где-нибудь поблизости, дайте нам знать!
Спасибо, завтра заскачу)))ALEKSS, неожиданно нашла её у нас на 75-ой, 15 р\шт. вроде ничего на вид))
Ребят, а сколько её варить?
А если один едешь?
Своровал и хвастаешься. Не стыдно ?
А я например хочу честно купить, где найти хозяина поля? На рынке переплачивать за одно и тоже по 30-40 рублей\шт. - извините ))Не надо левых отмаз, сколько кто своровал - своровал ты лично.
В том что я написал есть намёк на "своровать" ? Смайлом ошибся.А чё ты прёшься ? Если ты не можешь\не хочешь\не умеешь - это повод чтобы своровать ?
спасибо, друг)))Я бросаю в кипящую воду, 20-30 минут, солю. еще 5-10 минут и выключаю.
да.В том что я написал есть намёк на "своровать" ?
Нужное подчеркните.
Это приказ?Нужное подчеркните.
Вы написали категорическое "да" по поводу моего поста, я вас попросил подчеркнуть где вы нашли намёк. Из крайности в крайность прям.Это приказ?
Это не намек, на то, что кукурузу легче украсть, чем купить ? Если нет, тогда я кетайский пионЭр.На рынке переплачивать за одно и тоже по 30-40 рублей\шт. - извините ))