Кукуруза!

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому так и живем....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
так можно считать ворами всех))) без исключения)))
сорвал вишню которая растет из за забора - вор))

справил нужду в гаражах - хулиган)))) ребята ну вы что?)))) нужду не справляли ни разу?) и вишню не ели?)))
Действительно... Чё за херню здесь пишете?
Что, если спёр с чьей-то дачи мотокультиватор - я тоже вор? )))
А если порезал колёса на соседской машине - хулиган?
Может ещё если я нос и челюсть кому-то сломал, то тоже сразу преступник? Вы что, колёса никому не резали, носы никому не ломали? Не смешите!!! ))

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ну если вы во власти, то жополизы (всякие органы, которые вылизывают гумус за властью) на вас внимания не обратят.
а если обычный обыватель, то добро пожаловать в места не столь отдаленные!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А в Украине кукуруза в сто тыщ раз вкуснее ИМХО

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
era13, ты не когда вишню не рвал или яблоки с чужого дерева?)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
не считаю это воровством ) смешно даже расценивать так , беднее фермер не станет от того сколько человек в пакетик нарвет)))
так можно считать ворами всех))) без исключения)))
сорвал вишню которая растет из за забора - вор))

справил нужду в гаражах - хулиган)))) ребята ну вы что?)))) нужду не справляли ни разу?) и вишню не ели?)))
Чем ты занимаешься ? Тракторами баньчишь ? Приехал к тебе новый трактор, у тебя уже клиент под него есть. И тут подходит 1, откручивает помпу со словами: "Да ладно, он беднее не станет", потом второй снимает гидравлический насос, десятый трубопроводы высокого давления, сорок восьмой собирает оставшееся железо и несет в приемку, думая: "А я чем хуже, другим можно, а мне нет ?" И ты попадаешь на новый трактор. Как тебе такой расклад ? Ништяк ?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
+1 кукурузоед, сообщайте поля

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Деньги кататься за кукурузой есть, а купить нет, Россия, чЁ :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
справил нужду в гаражах - хулиган)))) ребята ну вы что?)))) нужду не справляли ни разу?)

Как бы я вот таким справлятелям нужды в гаражах под окнами чего-нибудь да поотрывала....

Выкинул пачку из машины, насрал за углом, 1 пакетик кукурузы спер... и таких тысячи.... в итоге засраный город в мусоре и пустые поля...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
KapriZnaya, так )))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Чем ты занимаешься ? Тракторами баньчишь ? Приехал к тебе новый трактор, у тебя уже клиент под него есть. И тут подходит 1, откручивает помпу со словами: "Да ладно, он беднее не станет", потом второй снимает гидравлический насос, десятый трубопроводы высокого давления, сорок восьмой собирает оставшееся железо и несет в приемку, думая: "А я чем хуже, другим можно, а мне нет ?" И ты попадаешь на новый трактор. Как тебе такой расклад ? Ништяк ?

ты прав)))
слито топливо всегда...
колпачки скручивают с колес всегда...
тосол слит

если что то габаритное идет через дорогу жд транспортом и стекла не закрыты фанерой, разбиты кирпичами... практически всегда

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Как бы я вот таким справлятелям нужды в гаражах под окнами чего-нибудь да поотрывала....

Выкинул пачку из машины, насрал за углом, 1 пакетик кукурузы спер... и таких тысячи.... в итоге засраный город в мусоре и пустые поля...

а вы не печатали ни разу на принтере работодателя что то для себя личное)))) м?)
шариковые ручки не оказывались у вас в машине или дома?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а вы не печатали ни разу на принтере работодателя что то для себя личное)))) м?)
шариковые ручки не оказывались у вас в машине или дома?))

Печатаю, но так как у нас с бумагой на работе напряг - приношу свою из дома.
Ручки - обычно свои разбрасываю, у меня своих в сумке штук 5, куда мне еще....
Еще примеры будут?

Кукурузу очень люблю, просто очень очень, может быть даже и взяла бы один початок.... но воровать и при этом убеждать себя "А я что, а я ничего, это все он...." это не правильно. Воруешь - признавай для себя, что ты воруешь, именно воруешь.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я не отрицаю)))) я просто говорю это нормально))) а не что то там чрезвычайное))) если и есть деньги и есть куча всего все равно есть желание сорвать с ветки))) хоть убей)))))

Верх Низ