A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Потому так и живем....
Потому так и живем....
Действительно... Чё за херню здесь пишете?так можно считать ворами всех))) без исключения)))
сорвал вишню которая растет из за забора - вор))
справил нужду в гаражах - хулиган)))) ребята ну вы что?)))) нужду не справляли ни разу?) и вишню не ели?)))
+1 там все вкуснее)А в Украине кукуруза в сто тыщ раз вкуснее ИМХО
Чем ты занимаешься ? Тракторами баньчишь ? Приехал к тебе новый трактор, у тебя уже клиент под него есть. И тут подходит 1, откручивает помпу со словами: "Да ладно, он беднее не станет", потом второй снимает гидравлический насос, десятый трубопроводы высокого давления, сорок восьмой собирает оставшееся железо и несет в приемку, думая: "А я чем хуже, другим можно, а мне нет ?" И ты попадаешь на новый трактор. Как тебе такой расклад ? Ништяк ?не считаю это воровством ) смешно даже расценивать так , беднее фермер не станет от того сколько человек в пакетик нарвет)))
так можно считать ворами всех))) без исключения)))
сорвал вишню которая растет из за забора - вор))
справил нужду в гаражах - хулиган)))) ребята ну вы что?)))) нужду не справляли ни разу?) и вишню не ели?)))
особенно водка ))+1 там все вкуснее)
Это квест))) найти поле,доехать,на воровать и смыться rankster:Деньги кататься за кукурузой есть, а купить нет, Россия, чЁ
+1rankster2: и увлекательнее если сторожа,с ружьями...Это квест))) найти поле,доехать,на воровать и смыться rankster:
справил нужду в гаражах - хулиган)))) ребята ну вы что?)))) нужду не справляли ни разу?)
Чем ты занимаешься ? Тракторами баньчишь ? Приехал к тебе новый трактор, у тебя уже клиент под него есть. И тут подходит 1, откручивает помпу со словами: "Да ладно, он беднее не станет", потом второй снимает гидравлический насос, десятый трубопроводы высокого давления, сорок восьмой собирает оставшееся железо и несет в приемку, думая: "А я чем хуже, другим можно, а мне нет ?" И ты попадаешь на новый трактор. Как тебе такой расклад ? Ништяк ?
Как бы я вот таким справлятелям нужды в гаражах под окнами чего-нибудь да поотрывала....
Выкинул пачку из машины, насрал за углом, 1 пакетик кукурузы спер... и таких тысячи.... в итоге засраный город в мусоре и пустые поля...
а вы не печатали ни разу на принтере работодателя что то для себя личное)))) м?)
шариковые ручки не оказывались у вас в машине или дома?))
+100500воровать и при этом убеждать себя "А я что, а я ничего, это все он...." это не правильно. Воруешь - признавай для себя, что ты воруешь, именно воруешь.