Не предскажешь сейчас.
Провал недвижимости может быть как раз из за сегодняшнего решения ЦБ по ключевой ставке. Теперь ведь не будет кредитов дешевле этих 17 процентов. А многие банки просто вообще перестанут кредитовать. Плюс сколько инвестиционных объектов куплено за последние месяцы. То есть, не нужных.
Впрочем, валютная цена то и так уже сильно просела. Так что, думаю, гадать бестолку.
В интересное время живём, короче))))))
Конечно можно предсказать. Ты же сам предсказал в одном из постов здесь что выиграли сильно те кто сидел в долларах. Это единственно правильный ответ.
В 1998 году ипотеки не было и поэтому недвигу покупали кто сидел в наличке. Сейчас решающую роль в ликвидности играет доступность кредитования в недвигу и покупке авто. Кредиты сейчас точно будут очень не простыми и дорогими. Вот и ответ.
В двух словах. Жилье опустится потому что не будет кредитов для его покупки и продаваны будут постепенно снижать цены, охотясь за теми у кого есть деньги.
Реально не понимаю всех этих тем. Все ответы давно есть и страна проживает одно и тоже каждые 10 лет.
Я рад что есть люди которые верят в банковскую систему и кладут деньги на депозиты под проценты. Я рад что есть люди которые верят в недвигу и покупают её и авто и телеки. Вы даете банковской кровеносной системе жить. Спасибо вам. Но вы платите за это своими деньгами и проигрываете.
Тут все очень просто, но все эти разговоры выглядят так что перед трупом собрались люди и высказывают свои мнения. Кто-то говорит, что труп жив и сейчас подскочит, кто-то говорит что давайте ему купим джинсы и ему станет легче, кто-то говорит ещё что-то. Но никто не хочет признать что он труп.
Повторяю что сейчас только доллар рулит. Всё. Точка. Никаких отскоков никогда не было и не будет. Все тупо привыкнут к высокому курсу и все цены постепенно подтянутся в течении следующего года.