Куда сейчас вложить деньги?

• Автор темы kiany
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
Но мир то хоть стоит на трех китах?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
можно щас у баруг накупить ёлок кучу...
после нового года барыг не станет, и на ёлках огромные тыщщи заработать...
ведь никто не продаёт ёлки после нового года...
А купить-каждый бы третий затарился...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Если для себя то цену как посчитаете объективной так и берите.........это не инвест.это хобби+отдых. Обычно конец осени середина зимы адекватные цены и при этом нет зависимости прямой перед валютами

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно можно предсказать. Ты же сам предсказал в одном из постов здесь что выиграли сильно те кто сидел в долларах. Это единственно правильный ответ.
В 1998 году ипотеки не было и поэтому недвигу покупали кто сидел в наличке. Сейчас решающую роль в ликвидности играет доступность кредитования в недвигу и покупке авто. Кредиты сейчас точно будут очень не простыми и дорогими. Вот и ответ.
В двух словах. Жилье опустится потому что не будет кредитов для его покупки и продаваны будут постепенно снижать цены, охотясь за теми у кого есть деньги.

Реально не понимаю всех этих тем. Все ответы давно есть и страна проживает одно и тоже каждые 10 лет.
Я рад что есть люди которые верят в банковскую систему и кладут деньги на депозиты под проценты. Я рад что есть люди которые верят в недвигу и покупают её и авто и телеки. Вы даете банковской кровеносной системе жить. Спасибо вам. Но вы платите за это своими деньгами и проигрываете.
Тут все очень просто, но все эти разговоры выглядят так что перед трупом собрались люди и высказывают свои мнения. Кто-то говорит, что труп жив и сейчас подскочит, кто-то говорит что давайте ему купим джинсы и ему станет легче, кто-то говорит ещё что-то. Но никто не хочет признать что он труп.
Повторяю что сейчас только доллар рулит. Всё. Точка. Никаких отскоков никогда не было и не будет. Все тупо привыкнут к высокому курсу и все цены постепенно подтянутся в течении следующего года.
Молодец автор! С юмором!

S

Senpai

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, что выгодно вкладывать в терминалы печати фото из Instagram. Как пример - http://stc-soft.ru/ru/portfolio/34

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на проспекте Кирова уже стоят

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
на проспекте Кирова уже стоят
В триумфе тоже) кстати автоматик левенький, видела лучше- там сразу можно делать магнитики.
а так в любые автоматы выгодно.. Я ребенку постоянно игрухи в автоматах беру, потому что в этом же смысл киндера, только без шоколада и дешевле игрушки, а дети их обожают.
В "городе" автомат с мороженным, автоматы с бахилами актуальны в пк..

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно можно предсказать. Ты же сам предсказал в одном из постов здесь что выиграли сильно те кто сидел в долларах. Это единственно правильный ответ.
В 1998 году ипотеки не было и поэтому недвигу покупали кто сидел в наличке. Сейчас решающую роль в ликвидности играет доступность кредитования в недвигу и покупке авто. Кредиты сейчас точно будут очень не простыми и дорогими. Вот и ответ.
В двух словах. Жилье опустится потому что не будет кредитов для его покупки и продаваны будут постепенно снижать цены, охотясь за теми у кого есть деньги.

Реально не понимаю всех этих тем. Все ответы давно есть и страна проживает одно и тоже каждые 10 лет.
Я рад что есть люди которые верят в банковскую систему и кладут деньги на депозиты под проценты. Я рад что есть люди которые верят в недвигу и покупают её и авто и телеки. Вы даете банковской кровеносной системе жить. Спасибо вам. Но вы платите за это своими деньгами и проигрываете.
Тут все очень просто, но все эти разговоры выглядят так что перед трупом собрались люди и высказывают свои мнения. Кто-то говорит, что труп жив и сейчас подскочит, кто-то говорит что давайте ему купим джинсы и ему станет легче, кто-то говорит ещё что-то. Но никто не хочет признать что он труп.
Повторяю что сейчас только доллар рулит. Всё. Точка. Никаких отскоков никогда не было и не будет. Все тупо привыкнут к высокому курсу и все цены постепенно подтянутся в течении следующего года.

То же самое мнение, только с одной важной оговоркой - я бы не верил в доллар. Я думаю что скоро многие будут неприятно удивлены насколько глубока была их вера в монетаризм и в валюту в частности.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
То же самое мнение, только с одной важной оговоркой - я бы не верил в доллар. Я думаю что скоро многие будут неприятно удивлены насколько глубока была их вера в монетаризм и в валюту в частности.

про апокалипсис от тебя я уже слышу не первый год
меняй пластинку

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Доллар, конечно, не вечен. Только прикол в том, что когда он рухнет, другим валютам тоже мало не покажется.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Доллар, конечно, не вечен. Только прикол в том, что когда он рухнет, другим валютам тоже мало не покажется.

возможно для части американских кланов это лучшее развитие ситуации. У них под боком Латинская Америка и Бразилии, Обама не мало усилий приложил что бы наладить с ними диалог. Для благополучной жизни Америки этого будет достаточно. К тому же уже никто долгие годы не скрывает что уровень жизни среднего класса в США падает и будет падать. Так что всё нормально для США. Нам бы о себе подумать...

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Думать, к сожалению, большинство не умеет. Вот клевый ролик на тему того, что нас ждет в скором будущем:
https://www.youtube.com/watch?v=N7tGicGbgcQ

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
интересно что стало с теми кто перед новым годом закупился телеками и сигаретами в товарном кол-ве для перепродажи?

Верх Низ