Куда сейчас вложить деньги?

• Автор темы kiany
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
интересно что стало с теми кто перед новым годом закупился телеками и сигаретами в товарном кол-ве для перепродажи?
в машины, неск штук. профит хороший)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федь,мы уж какой год смотрим,а его все нет

Возможно у тебя сложилось общее мнение что говорят о том что доллар рухнет вот вот. Лично я в соседней теме написал и объяснил ещё в начале года почему к концу осени рубль / доллар будет 80 к 1, а к концу года 100 / 120. В этом падении рубля будет исключительно политическая составляющая. Как я и написал США уже объявили о санкциях в отношении Роснефти, и дополнили на днях санкциями в отношении Газпрома. По сути это конец старых схем финансирования и вся надежда у нас на чудо из Китая или например Саудии. Я думаю что могу ошибиться на 2 - 3 месяца по падению рубля, но пока что всё укладывается в мои прогнозы.
Что же говорить про доллар, то лично я не так хорошо понимаю эту тему. И по моим ощущениям и мнению знакомых кровно заинтересованных в долларе - не стоит полагаться на него. Я думаю что в ближайший год США протестируют мировую валютную систему. По сути я бы советовал бы слить доллары уже поздней осенью. Ответа на то во что вкладывать у меня нет. Лично моё мнение что во времена смены эпох это в какой то степени бесполезно и скорее зависит от удачи. Я считаю что у тебя есть удачливость в данных делах, возможно и сейчас она тебя не подведёт. Лично у меня к этому общий интерес - кто же сможет меньше остальных потерять?

в машины, неск штук. профит хороший)

сколько % ? В рублях и в валюте?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это как? купить новую машину а через месяц она подорожает на столько, что перекроет потери за б/у на 15-20 %? Или я что-то не понял?
Не новую, с пробегом. Купил-продал

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Не новую, с пробегом. Купил-продал

Будут хорошие предложения 14 года Ети - дай знать))) Если машинка реально хорошая и с небольшим честным пробегом - приедем и из Саратова.
Интересуют 1,4 DSG, 1,6 АТ ну и конечно 1,8 DSG если не дорого.
Так-то вам ее выкупать, насколько я понимаю, не очень захочется (неликвид типа), а тут под конкретного покупателя (меня) вполне можно рассмотреть.
Это я так, имейте в виду просто.
Недоприводный Тигу тоже рассмотрели бы, если у него электроника на ведущих колесах (АSR и пр) такая же четкая, как у Ети.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тин, ок) буду иметь ввиду

Верх Низ