I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Вот в этом ты прав. Ты не вникал. Ибо зачем? Ведь "мы стали более лучше одеваться"Не знаю, не вникал, мне достаточно того, что жизнь становится лучше!
Вот в этом ты прав. Ты не вникал. Ибо зачем? Ведь "мы стали более лучше одеваться"Не знаю, не вникал, мне достаточно того, что жизнь становится лучше!
Ибо НЕЧЕМ.Ты не вникал. Ибо зачем?
Ну так именно они лучше всего разбираются в том, как руководить страной! Их просто не позвали, пока.Как обычно плачутся форумные неудачники и лентяи.
Маляр, ты опять краски надышался? Кто плачет? Тебя устраивает все? Нищие старики? Молодёжь, которая только закончила учёбу и находит работу за 20 штук ибо больше найти весьма проблематично... Тебя устраивает то, что средним классом считают людей с доходами в 17 штук? Тебя реально все это устраивает? Или ты тупо живёшь по принципу моя хата с краю?Как обычно плачут я форумные неудачники и лентяи.
Маляр, ты опять краски надышался? Кто плачет? Тебя устраивает все? Нищие старики? Молодёжь, которая только закончила учёбу и находит работу за 20 штук ибо больше найти весьма проблематично... Тебя устраивает то, что средним классом считают людей с доходами в 17 штук? Тебя реально все это устраивает? Или ты тупо живёшь по принципу моя хата с краю?
Голикова назвала долю молодежи среди безработныхМолодёжь, которая только закончила учёбу и находит работу за 20 штук ибо больше найти весьма проблематично...
Маляр, ты опять краски надышался? Кто плачет? Тебя устраивает все? Нищие старики? Молодёжь, которая только закончила учёбу и находит работу за 20 штук ибо больше найти весьма проблематично... Тебя устраивает то, что средним классом считают людей с доходами в 17 штук? Тебя реально все это устраивает? Или ты тупо живёшь по принципу моя хата с краю?
Я когда закончил колледж по специальности техник дорожник, денег на ремонт и строительство практически не выделяли, а ямки заделывали красным кирпичем, не ныл, лёжа на диване, а брался за любую оплачиваемую работу. А работы в начале 2000х было намного меньше чем сейчас.
Хуже искали наверное, тогда надо было цех по покраске открывать, нормально ребята работали
Денег в дорожном фонде было прилично. Только эти средства шли на цели, не связанные со строительством и ремонтом дорог. А пропорции распила, потомственными армянскими дорожниками, вообще не имели границ. Сейчас их земляки из Вольска тщательнее подходят к таким вопросам.Я когда закончил колледж по специальности техник дорожник, денег на ремонт и строительство практически не выделяли, а ямки заделывали красным кирпичем, не ныл, лёжа на диване, а брался за любую оплачиваемую работу. А работы в начале 2000х было намного меньше чем сейчас.
Я когда закончил колледж по специальности техник дорожник, денег на ремонт и строительство практически не выделяли, а ямки заделывали красным кирпичем, не ныл, лёжа на диване, а брался за любую оплачиваемую работу. А работы в начале 2000х было намного меньше чем сейчас.
Ну, хотя бы так:
1. Вернуть в собственность государства нефтяную, газовую отрасль, тяжелую и легкую промышленность.
2. Начать возрождение производства с увеличением рабочих мест
3. Вернуть пенсионный возраст в прежнее значение
4. Провести расследования в отношении незаконного обогащения российских олигархов и чиновников с полной конфискацией их имущества в пользу государства, а также конфискацией имущества их ближайших родственников.
5. Установить справедливые расценки на услуги ЖКХ
6. Устранить огромное количество посредников при поступлении товаров и услуг конечному потребителю для снижения их стоимости и повышения доступности
7. Снизить цену на бензин минимум в два раза
8. Установить уголовную ответственность чиновников за плохую работу
9. Отменить неприкосновенность для всех категорий чиновников, имеющих ее
10. Установить зарплаты чиновников не более 5 МРОТ (это условно для примера.)
Ну, хотя бы так:
1. Вернуть в собственность государства нефтяную, газовую отрасль, тяжелую и легкую промышленность.
2. Начать возрождение производства с увеличением рабочих мест
3. Вернуть пенсионный возраст в прежнее значение
4. Провести расследования в отношении незаконного обогащения российских олигархов и чиновников с полной конфискацией их имущества в пользу государства, а также конфискацией имущества их ближайших родственников.
5. Установить справедливые расценки на услуги ЖКХ
6. Устранить огромное количество посредников при поступлении товаров и услуг конечному потребителю для снижения их стоимости и повышения доступности
7. Снизить цену на бензин минимум в два раза
8. Установить уголовную ответственность чиновников за плохую работу
9. Отменить неприкосновенность для всех категорий чиновников, имеющих ее
10. Установить зарплаты чиновников не более 5 МРОТ (это условно для примера.)
вот вот и безработные они либо на бумаге, либо просто не хотят работать...таких не мало....просто сидят на шее у тупоголовых родителей.Голикова назвала долю молодежи среди безработных
Каждый третий безработный в России на данный момент младше 29 лет, заявила заместитель председателя правительства Татьяна Голикова. "Я бы хотела сказать, что 34% в регистрируемой безработице сегодня составляют молодые люди в возрасте до 29 лет. И это молодые люди, которые в том числе имеют и высшее образование и которые занимаются поиском работы"
https://www.vedomosti.ru/economics/...v-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Господа урапатриоты, давно вопрос интересует. Ответьте мне пожалуйста, при какой цене нефти(просто цифру) у жителей России, и в частности у пенсионеров, будет достойный уровень жизни, хотя бы как у пенсионеров в Германии?
Заранее спасибо, что не ответите
Вот про Китай ты зря.... Ща начнётся....хрен с ней с Германией,хотя бы с Китаем:derisive:
То есть, варианта, что элементарно нет достойно оплачиваемой работы, у тебя не возникает?вот вот и безработные они либо на бумаге, либо просто не хотят работать.
Что значит достойно оплачиваемой? Не верю я что грамотный умный молодой человек сидит на бирже и не может найти работу.А вот болванов, которые "я не буду работать за 20-30тыс" -полным полно. при этом ни достойного образования ни желания работать нет! вон в доставке работает куча молодежи и получают 30-40тыс. Это мало для молодежи в их 20-25 лет?Мало? -пожалуйста все двери открыты учись и достигай.Я уже писал, что сам работал в 19 лет и за 7 и за 8 тыс рублей, начинал. И даже мыслей не было стенать и плакать, что нет достойной работы, при этом мои 84-86 года рождения были самыми урожайными в СССР и конкуренция была не как сейчас....когда должны идти работать 95-97+ рода рождения.....которых минимум-миниморум. А главное что я мог и не работать, меня никто не заставлял в свои 19-20лет начинать работать. Родители тянули спокойно...То есть, варианта, что элементарно нет достойно оплачиваемой работы, у тебя не возникает?