I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Я не могу точно сказать. Но где-то в районе 40 штук. Ну плюс выслуга и квартальные премии.В вашей конторе сколько начинающий электромонтёр получает?
Я не могу точно сказать. Но где-то в районе 40 штук. Ну плюс выслуга и квартальные премии.В вашей конторе сколько начинающий электромонтёр получает?
Так стартовая зарплата нигде и никогда не будет высокой, это логично. В крупных транснациональных корпорациях зачастую кандидатов вообще берут на стажировку, чтобы оценить их умения и возможности.Насчет практических знаний. Те, кто действительно хотят чего-то добиться в жизни, на старших курсах, а зачастую - и раньше, начинают работать в свободной время по предпочитаемой специальности. Ограничиваться производственной практикой - такая себе мысль, но весьма распространенная. Как правило именно такие молодые "специалисты" потом возмущаются отсутствием вакансий с соответствующей им по их представлениям зарплатой.Я про стартовую зарплату. Через год и сотку можно получать, если голова на плечах есть. А по поводу практических умений.... Ну те, что на практике были, ибо откуда иным взяться?
А кто говорит о высокой зарплате сразу?Так стартовая зарплата нигде и никогда не будет высокой, это логично.
Согласен. Сам так начинал. Правда попасть в подобную компанию сейчас не очень просто.В крупных транснациональных корпорациях зачастую кандидатов вообще берут на стажировку, чтобы оценить их умения и возможности..
Тоже верно, но опять же... Найти компанию которая возьмёт на работу студента....Насчет практических знаний. Те, кто действительно хотят чего-то добиться в жизни, на старших курсах, а зачастую - и раньше, начинают работать в свободной время по предпочитаемой специальности.
Ну отсутствие вакансий от них не зависит, а вот то, что ноют, это есть. Моё мнение, минимальная зарплата должна покрывать жизнь, а не выживание.Как правило именно такие молодые "специалисты" потом возмущаются отсутствием вакансий с соответствующей им по их представлениям зарплатой.
Ну да, орловчанин тоже недоумевает, как так то
Не какие то минимальнве, а 15- 18 тр в месяц))
Найти несложно, нн в руки и вперёд. Знаю что многие крупные компании даже специально по вузам презентации устраивают и зазывают молодых специалистов. Вот получить работу очень сложно. Требования высокие, кандидатов очень много.А кто говорит о высокой зарплате сразу?
Согласен. Сам так начинал. Правда попасть в подобную компанию сейчас не очень просто.
Тоже верно, но опять же... Найти компанию которая возьмёт на работу студента.
А в чем тогда смысл Вашего вопроса?А кто говорит о высокой зарплате сразу?
А что не ясно в моем вопросе?А в чем тогда смысл Вашего вопроса?
Это юристы и экономисты, работающие в салонах сотовой связи, выпускники медицинского в гос учреждениях, или молодые учителя?Саратов?! Если хорошее образование и наличие практических умений - то 40-50 через год.
Вернуть, это когда что то было, отдали, а вот теперь надо вернуть. В части легкой промышленности возвращать уже почти нечего.1. Вернуть в собственность государства нефтяную, газовую отрасль, тяжелую и легкую промышленность.
Целиком и полностью поддерживаю. И тут звучали мнения о финансировании. Пока Газпром и РЖД строят себе офисы в сотни миллиардов рублей, да, на остальное денег хватать не будет. Пока Сбер финансирует Сбердоставку, а не производство банкоматов, денег хватать не будет. Поэтому ответ на вопрос "за чей счет банкет" просто, за счет крупных, на текущий момент, государственных компаний.2. Начать возрождение производства с увеличением рабочих мест
Вопрос тонкий. Вряд ли получится вернуть. А вот подправить возможно. Я уже писал - на текущий момент, все сотрудники в погонах не платят в пенсионный фонд ни копейки. Это около 2,5-3 млн. человек или примерно 5% работоспособного населения страны. Давно пора вернуться "народ и армия едины" и перевести всех в пенсионный фонд России. Да, соответствующие ведомства могут доплачивать своим пенсионерам надбавки к пенсии, за реальные заслуги.3. Вернуть пенсионный возраст в прежнее значение
А кто эти расследования будет проводить?? Либо те, кто в ходе расследования могут выйти на себя, либо навальный. А навальный грубиян, он ветеранов оскорбляет. Получается некому.4. Провести расследования в отношении незаконного обогащения российских олигархов и чиновников с полной конфискацией их имущества в пользу государства, а также конфискацией имущества их ближайших родственников.
Согласен. Но механизм мне не понятен. Уверен, что можно было бы экономить с помощью внедрения современных технологий. Но кто же их профинансирует? Стадионы нужнее.5. Установить справедливые расценки на услуги ЖКХ
Не согласен. Посредники как раз и способствуют доступности товаров и услуг.6. Устранить огромное количество посредников при поступлении товаров и услуг конечному потребителю для снижения их стоимости и повышения доступности
Очень тонкий вопрос. Цена на бенз это налоги за счет которых существует Россия.7. Снизить цену на бензин минимум в два раза
Снова тонко. Что значит "плохая работа"? Кому то плохая, кому то хорошая.8. Установить уголовную ответственность чиновников за плохую работу
Против. Механизм снятия неприкосновенности существует и этого достаточно.9. Отменить неприкосновенность для всех категорий чиновников, имеющих ее
Согласен. У нас в поликлинике, в положении об оплате труда, было прописано что то типа "зам главврача получает не более трех средних по учреждению окладов". Хороший принцип, пусть будет не три, а пять.10. Установить зарплаты чиновников не более 5 МРОТ (это условно для примера.)
стартовая 15-20. А уже потом сколько хочешь возможностей море.Я про стартовую зарплату. Через год и сотку можно получать, если голова на плечах есть. А по поводу практических умений.... Ну те, что на практике были, ибо откуда иным взяться?
Как прожить на такую зарплату расскажешь?стартовая 15-20. А уже потом сколько хочешь возможностей море.
Я начинал с 5тыс. в 2005-6 годах. Будучи штудентом 3-4 курса точно не помню уже..
Господа урапатриоты, давно вопрос интересует. Ответьте мне пожалуйста, при какой цене нефти(просто цифру) у жителей России, и в частности у пенсионеров, будет достойный уровень жизни, хотя бы как у пенсионеров в Германии?
Заранее спасибо, что не ответите
наверное так же как и я в 2005-6 на 5 тыс. с родителями ест-но. А хочешь жить один и иметь семью -развивайся...Я через год после старта с 5 тыс имел 18тыс рублей в 2006году. Скажем так не мало. коммерция...не оп специальности но тогда было пофигу.Как прожить на такую зарплату расскажешь?
пока рожают по 0.5 ребенка в среднем дуримары 1990 года+ рождения и пока 50-60% из них трудятся по серому...о пенсиях можно не вспоминать. Дальше будет только хуже.Пока в РФ есть нефть и газ такого не случится.
30т.р.Какая минимальная зарплата должна быть у молодого специалиста по твоему мнению? Челу 24 года, только закончил учёбу. Сколько?
Как говорил мой бывший директор, в России государственный капитализм и я с ним согласен. Капитализма в обычном его понимании, в России нет.SKA2006,
Какой из 5 общественных строев господствует в современной России? По основным признакам это капитализм, а по вашему мнению что?
детский сад...Президент России Владимир Путин ответил президенту США Джо Байдену, назвавшему его «убийцей»: «Кто как обзывается, тот так и называется». Об этом он сообщил, выступая на встрече с представителями общественности республики Крым, ее транслируют в эфире «России 24». «Я бы сказал ему: „Будьте здоровы“. Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток. Кто как обзывается, тот так и называется. Это не просто детская поговорка и шутка. Смысл очень глубокий. Психологический.
Как говорил мой бывший директор, в России государственный капитализм и я с ним согласен. Капитализма в обычном его понимании, в России нет.