C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А у него такое есть? Вот же ш, зараза, когда он успел мои тезисы спереть? )))У Зюганова что ли нашел)
А у него такое есть? Вот же ш, зараза, когда он успел мои тезисы спереть? )))У Зюганова что ли нашел)
Ну, хотя бы так:
1. Вернуть в собственность государства нефтяную, газовую отрасль, тяжелую и легкую промышленность.
2. Начать возрождение производства с увеличением рабочих мест
3. Вернуть пенсионный возраст в прежнее значение
4. Провести расследования в отношении незаконного обогащения российских олигархов и чиновников с полной конфискацией их имущества в пользу государства, а также конфискацией имущества их ближайших родственников.
5. Установить справедливые расценки на услуги ЖКХ
6. Устранить огромное количество посредников при поступлении товаров и услуг конечному потребителю для снижения их стоимости и повышения доступности
7. Снизить цену на бензин минимум в два раза
8. Установить уголовную ответственность чиновников за плохую работу
9. Отменить неприкосновенность для всех категорий чиновников, имеющих ее
10. Установить зарплаты чиновников не более 5 МРОТ (это условно для примера.)
Так, вроде, уже был президентом один антипутинец - Медведев. Ничего не сломалось, все живы.Скажите, а как вопрос обеспечения достойной жизни жителей России предлагают решить в случае прихода к власти антипутинцы?!
Поднял карандаш - поднимет и Россию)
при попытке выполнения 1,4, пункта реализатора этих пунктов уберут все эти владельцы заводов, газет, пароходов, т.к. он будет представлять непосредственную угрозу для их благосостояния и жизни. за чей счет реализовывать пункты 2, 3, 5, 6, 7, у нас капитализм и кто то за это должен платить, на данном этапе государство и капитал платить за это не хотят, так что либо опять мы, либо тихо "забудут". для наказания по пункту 8, сначала нужны критерии плохой работы прописанные в нормативных документах, законодатели и чиновники сами себя совать в петлю не станут, значит либо эту систему надо будет изменять, либо опять все погрязнет в разговорах и имитации дела. пункты 9 и 10 хорошо звучат, но реализуются государством, а оно показывает сейчас, что все норм и "мы своих не бросаем", пока считает их своими))) к сожалению простых решений всех этих вопросов нет, а революции не будет и все это останется пока словами.Ну, хотя бы так:
1. Вернуть в собственность государства нефтяную, газовую отрасль, тяжелую и легкую промышленность.
2. Начать возрождение производства с увеличением рабочих мест
3. Вернуть пенсионный возраст в прежнее значение
4. Провести расследования в отношении незаконного обогащения российских олигархов и чиновников с полной конфискацией их имущества в пользу государства, а также конфискацией имущества их ближайших родственников.
5. Установить справедливые расценки на услуги ЖКХ
6. Устранить огромное количество посредников при поступлении товаров и услуг конечному потребителю для снижения их стоимости и повышения доступности
7. Снизить цену на бензин минимум в два раза
8. Установить уголовную ответственность чиновников за плохую работу
9. Отменить неприкосновенность для всех категорий чиновников, имеющих ее
10. Установить зарплаты чиновников не более 5 МРОТ (это условно для примера.)
Настолько мило, что понятно - человек сам писал)По пунктам.1. Наверное единственное более-менее разумное, или хотя бы дискутируемое предложение.2. Общие слова ни о чем. Ни конкретики, ни финансирования.3. Откуда финансирование?4. Зачем проводить расследование, если Вы уже решили, что обогащение незаконное и все надо конфисковать у всех и раздать нуждающимся?5. Боюсь, что если установить справедливые расценки - то они станут еще выше.6. Полстраны живет посредничеством, они же первые против Вас поднимутся.7. Почему в 2 раза и почему только на бензин? Меня цена бензина устраивает, а вот пельмени - дорогие. И вопрос финансирования опять же.8. Целая глава в УК РФ этому посвящена, мало?9. А какие категории чиновников у нас имеют неприкосновенность?10. Очень многие чиновники и сейчас имеют зарплату намного менее 5 МРОТ.Ну, хотя бы так: 1. Вернуть в собственность государства нефтяную, газовую отрасль, тяжелую и легкую промышленность. 2. Начать возрождение производства с увеличением рабочих мест 3. Вернуть пенсионный возраст в прежнее значение 4. Провести расследования в отношении незаконного обогащения российских олигархов и чиновников с полной конфискацией их имущества в пользу государства, а также конфискацией имущества их ближайших родственников. 5. Установить справедливые расценки на услуги ЖКХ 6. Устранить огромное количество посредников при поступлении товаров и услуг конечному потребителю для снижения их стоимости и повышения доступности 7. Снизить цену на бензин минимум в два раза 8. Установить уголовную ответственность чиновников за плохую работу 9. Отменить неприкосновенность для всех категорий чиновников, имеющих ее 10. Установить зарплаты чиновников не более 5 МРОТ (это условно для примера.)
А можно услышать, что сейчас делает текущая власть для нормальной жизни ВСЕХ граждан?Настолько мило, что понятно - человек сам писал)По пунктам.1. Наверное единственное более-менее разумное, или хотя бы дискутируемое предложение.2. Общие слова ни о чем. Ни конкретики, ни финансирования.3. Откуда финансирование?4. Зачем проводить расследование, если Вы уже решили, что обогащение незаконное и все надо конфисковать у всех и раздать нуждающимся?5. Боюсь, что если установить справедливые расценки - то они станут еще выше.6. Полстраны живет посредничеством, они же первые против Вас поднимутся.7. Почему в 2 раза и почему только на бензин? Меня цена бензина устраивает, а вот пельмени - дорогие. И вопрос финансирования опять же.8. Целая глава в УК РФ этому посвящена, мало?9. А какие категории чиновников у нас имеют неприкосновенность?10. Очень многие чиновники и сейчас имеют зарплату намного менее 5 МРОТ.
Сколько критиков и ни одного встречного предложения.
Отдельные автосаратвцы делают иногда заявления "а что ты сделал в свои годы для хипи хопа". Вот я и хотел увидеть критику и одновременно новые предложения.Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.
Сколько критиков и ни одного встречного предложения.
Так неоднократно уже писал. Зачем повторяться.Что скажешь по первому пункту?
Так неоднократно уже писал. Зачем повторяться.
Нужно начать с 9, затем переходить к 4.Что скажешь по первому пункту?
Здесь был вопрос о предложениях. Я предложил. Понятно должно быть, что по многим вопросам и решениям требуется проработка профессионалами. Я не вижу сложности, вижу нежелание.Общие слова ни о чем. Ни конкретики, ни финансирования
А откуда финансировалось раньше?Откуда финансирование?
А не надо бояться. Не будут.Боюсь, что если установить справедливые расценки - то они станут еще выше.
Вот прям полстраны? Прям 70 миллионов? Я вот постоянно читаю, что в посредниках во всех сферах присутствуют только чиновники и их дети с родственниками. Или близкие дружки. Поднимутся - на Колыму. Поднимать экономику страны.Полстраны живет посредничеством, они же первые против Вас поднимутся.
Значит, нужно просто проверить доходы с расходами. А то чинуши плачутся о маленьких зарплатах, и при этом имеют недвиги за лямы рублей, в том числе и за рубежом, такой же стоимости автомобили. А их неработающие жены и престарелые мамочки владеют нехилым бизнесом с бешеными доходами.Очень многие чиновники и сейчас имеют зарплату намного менее 5 МРОТ.
В этом вся суть современной "оппозиции" - накидать громких лозунгов, а как встает вопрос о проработке и финансировании - сразу в кусты и оттуда на Путина подвывать!Я предложил. Понятно должно быть, что по многим вопросам и решениям требуется проработка профессионалами.
Ну может ты ответишь, что делает действующая власть для достойной жизни граждан?В этом вся суть современной "оппозиции" - накидать громких лозунгов, а как встает вопрос о проработке и финансировании - сразу в кусты и оттуда на Путина подвывать!
Не знаю, не вникал, мне достаточно того, что жизнь становится лучше!Ну может ты ответишь, что делает действующая власть для достойной жизни граждан?
Не знаю, не вникал, мне достаточно того, что жизнь становится лучше!
Вся суть упоротых простиПуток - громко пернуть с вопросом "а че делать?" и получив ответ, технично слиться. Для особо УО повторюсь, проработать с привлечением профессионалов, а не менеджеров. Так понятнее, или будешь продолжать вываливать свои влажные домыслы?В этом вся суть современной "оппозиции" - накидать громких лозунгов, а как встает вопрос о проработке и финансировании - сразу в кусты и оттуда на Путина подвывать!