П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прочитайте кто-нить, тезисно расскажите что там.
Все будет еще хуже чем есть сейчас.Прочитайте кто-нить, тезисно расскажите что там.
а теперь и уважение граждан потеряла....В целом все рамки уже перешли.Жалею только об одном, что то строил обустраивал старался,а надо было копить и валить из страны. Смысла переезжать в Москву/Питер мало - рожи теже будут, тоже рабство.
А ей то Бали, надо двигать выше, в развитые экономики. В Европе говорят мед, а в США даже бомжей бесплатно оперируют.на Бали жизнь дешевая
там много что говорят. Но бомжей и нищих полно.А ей то Бали, надо двигать выше, в развитые экономики. В Европе говорят мед, а в США даже бомжей бесплатно оперируют.
“так и вы говорите”... (c)один анекдот.А ей то Бали, надо двигать выше, в развитые экономики. В Европе говорят мед, а в США даже бомжей бесплатно оперируют.
Он правда тоже давно упал в цене и сильнее нефтиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обьясните пожалуйста, почему здесь про путина можно, а вот на другом форуме хозяин сайта сразу сносит всё, ссыкун? И чем ему грозят такие темы? И почему здесь не ссыкун?
Он наверно из америкосии. И Путина перепутал с Трампом.А что есть другой форум?
относительно этого форума, я - агностик, верю, что когда-то его создал великий Админ, но потом он устранился и сейчас форум живёт и развивается сам по себе)))Обьясните пожалуйста, почему здесь про путина можно, а вот на другом форуме хозяин сайта сразу сносит всё, ссыкун? И чем ему грозят такие темы? И почему здесь не ссыкун?
Примерно также думаю, только форум не развивается, а деградирует сам по себе. 90% сообщений раздела - личностный срач.относительно этого форума, я - агностик, верю, что когда-то его создал великий Админ, но потом он устранился и сейчас форум живёт и развивается сам по себе)))
А ты не подстрекатель случаем?Обьясните пожалуйста, почему здесь про путина можно, а вот на другом форуме хозяин сайта сразу сносит всё, ссыкун? И чем ему грозят такие темы? И почему здесь не ссыкун?
чистокровный пздобол)
Это ты точно сказал. местный vvp такой.чистокровный пздобол)