Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
До выборов ещё четыре года, а в России и на АС все уже порешали.)
Я за монархию, этот цирк с выборами надоел и на это уходят бюджетные средства. А так, есть какие-то правила и они их придерживаются В нашей стране буквально на каждом шагу пытаются обмануть, откуда в такой среде могут появиться честные кандидаты? Где застой и стагнация?На вопрос ответишь?Почему бы не провозгласить себя абсолютным монархом всея Руси?К чему цирк о необходимости сменяемости власти?Другие придут- появится Надежда. Этот .... ее убил, полнейший застой и стагнация.
А на место этих дружков придут другие.
+1((((((мои поздравления всем тут присутствующим.никогда не думал о гражданстве другой страны, но видимо время вносит свои коррективы....
если завтра придет другой президент, то будет хужеДопустим, завтра будет другой президент, что изменится?
мдээээ, я так понимаю космонавт не особо героическая профессия"Выступая на заседании Госдумы, Терешкова (член фракции «Единая Россия») заявила, что в той ситуации, в которой сейчас оказалась России, существуют «риски непредсказуемости» и «надо предусмотреть надежную страховку». В какой ситуации оказалась Россия? "И нечего здесь лукавить и мудрить, людей волнует и даже тревожит, что будет после 2024 года», — сказала Терешкова. Людей тревожит на что они будут жить, где работать и т.д. А не то, кто будет президентом страны. Противно даже копировать эту женщину...Эхх Терешкова, куда ты полезла..подстилка. Только за свои жопы переживают
а я и сейчас надеюсь, все под Богом ходимА SKA, так надеялся на 2024 год.)))
Какая уморительная глупость. На что у тебя появится надежда? Мозгов то от смены президента явно не прибавитсяP.S.: А почему смайлики не работают?На вопрос ответишь?Почему бы не провозгласить себя абсолютным монархом всея Руси?К чему цирк о необходимости сменяемости власти?Другие придут- появится Надежда. Этот .... ее убил, полнейший застой и стагнация.
Форум уже давно работает наполовину.(((Какая уморительная глупость. На что у тебя появится надежда? Мозгов то от смены президента явно не прибавитсяP.S.: А почему смайлики не работают?
а причем тут героизм?мдээээ, я так понимаю космонавт не особо героическая профессия
можно даже сказать совсем не героическая
а по твоему она сама это придумала? проснулась утром и думает, а давай ка я вот такое предложуа причем тут героизм?
пусть летчик водит самолеты, а повар делает компоты. И спортсмен хорошо может на олимпиаде выступить и артист хорошо свою роль сыграть, в кино там или театре, даже в сериальчике... на тнт.
«наша героическая партия, дорогой Никита Сергеевич Хрущев и родное Советское правительство» (Терешкова образца 1963 года).мдээээ, я так понимаю космонавт не особо героическая профессия
можно даже сказать совсем не героическая
вот как раз в 63 году я поверю в искренность ее слов, а сейчас ..............«наша героическая партия, дорогой Никита Сергеевич Хрущев и родное Советское правительство» (Терешкова образца 1963 года).
Дамаешь она сейчас себя чувствует хуже чем тогда?вот как раз в 63 году я поверю в искренность ее слов, а сейчас ..............
какая мне разница, как она себя чувствует? хотя, думаю да, хуже, в 63 ей было 26, а сейчас 83Дамаешь она сейчас себя чувствует хуже чем тогда?
А это точно та же самая Терешкова?)какая мне разница, как она себя чувствует? хотя, думаю да, хуже, в 63 ей было 26, а сейчас 83
Тогда почему ты совневаешься в искренности её слов? Про чувствовать это было про достаток.какая мне разница, как она себя чувствует? хотя, думаю да, хуже, в 63 ей было 26, а сейчас 83