VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
а если вспомнить, что народу разрешили собирать ягоды и грибы, а еще и с луком можно охотится, то прожиточный минимум, а в след за ним и мрот можно смело понижать, со всеми вытекающими....Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%»
https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5e71c7fd9a79478083068ee2
Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%»
https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5e71c7fd9a79478083068ee2
молитесь чтобы дед 37 год не устроил)с каждым днем становится всё интереснее и интереснее чем же все это закончится. совсем дед поехал.
молитесь чтобы дед 37 год не устроил)
молитесь чтобы дед 37 год не устроил)
Тут к 1905-му идёт скорее всего. Даже 17-й ещё пока под вопросом.молитесь чтобы дед 37 год не устроил)
Тут к 1905-му идёт скорее всего. Даже 17-й ещё пока под вопросом.
А ты отсидеться в погребе собрался?Ты сам то на баррикады полезешь, или с дивана будешь в революции участвовать?
А ты отсидеться в погребе собрался?
Всех зацепит так то.
если что и будет, то в столицеМне просто интересна логика людей говорящих что вот типа революция будет
А что касается меня, то я не собираюсь поддерживать ни тех ни других
если что и будет, то в столице
Таким, как правило, больше всех и достанетсяА что касается меня, то я не собираюсь поддерживать ни тех ни других
Мне просто интересна логика людей говорящих что вот типа революция будет
А что касается меня, то я не собираюсь поддерживать ни тех ни других
Давай будем откровенными сами с собой. В 99% так делают ВСЕ люди.а кого собираешься? или "кто победит" того и будешь?
Давай будем откровенными сами с собой. В 99% так делают ВСЕ люди.
Никто из здесь писающих против ветра никуда не пойдет. Будут у себя по домам отсиживаться. И если свет им не отключат так и будут в инете гадить. И бояться стука в дверь что за ними по ай пи пришли и за все с них спросят. Даже vvp будет ссаться. И за ним ведь тоже могут прийти.Ты сам то на баррикады полезешь, или с дивана будешь в революции участвовать?