S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
хорошоА я как то не переживаю что не создали 25 млн этих мест, меня и моё устраивает.
хорошоА я как то не переживаю что не создали 25 млн этих мест, меня и моё устраивает.
Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я как то не переживаю что не создали 25 млн этих мест, меня и моё устраивает.
хорошо
Некоторые так же думали 103 года тому назад.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты все равно не поймешь, давай ты сначала экзамен по финансовой грамотности сдашь пивасу, потом будешь чекать про инфляциюТак че там с инфляцией, если все таки эти места появятся?
Очень зря, это дало бы громадный толчок развитию экономики. Ты бы ощутил на себе, даже не устраиваясь на одной из 25 млн. А уж дети и внуки твои точно были бы благодарныА я как то не переживаю что не создали 25 млн этих мест, меня и моё устраивает.
ты все равно не поймешь, давай ты сначала экзамен по финансовой грамотности сдашь пивасу, потом будешь чекать про инфляцию
И? Они после этого сразу появились, места то эти...?
Очень зря, это дало бы громадный толчок развитию экономики. Ты бы ощутил на себе, даже не устраиваясь на одной из 25 млн. А уж дети и внуки твои точно были бы благодарны
Пришли те времена, когда сначала искали кому продать, потом шли и думали где это взять. Сначала ты наращиваешь экспертизу, иногда даже рынок создаёшь с нуля (смартфоны, электромобили, вейпы, и тд), потом окупаешь затраты за счёт того, что ты на нем лидер. В противном случае все время в аутсайдерахЧто бы что то создавать новое, высокотехнологичное, надо сначала рынок сбыта найти.
Пришли те времена, когда сначала искали кому продать, потом шли и думали где это взять. Сначала ты наращиваешь экспертизу, иногда даже рынок создаёшь с нуля (смартфоны, электромобили, вейпы, и тд), потом окупаешь затраты за счёт того, что ты на нем лидер. В противном случае все время в аутсайдерах
У нас да, почти так как ты написал. Ещё и налогами импорт могут придушить, чтобы невыгодно былоНе, у нас сейчас так. Делают, заставляют гос компании покупать, а потом может и в народ пойдёт.
У нас да, почти так как ты написал. Ещё и налогами импорт могут придушить, чтобы невыгодно было
Ага, и все они Ваши знакомые.Так у нас в России тех кто сейчас не умеет рыбачить минимум за всю историю современной России.
Ага, и все они Ваши знакомые.
вот оно как надо оказываетсяЧто бы что то создавать новое, высокотехнологичное, надо сначала рынок сбыта найти.
вот оно как надо оказывается
а давай одни будут высоко, а другие технологичное производить и друг другу продавать, а?
вот оно как надо оказывается
а давай одни будут высоко, а другие технологичное производить и друг другу продавать, а?