Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Чип приводил. Там почти всё из тезисов либерастов. Да и тут на форуме все ныли, что мол царь долго правит. Ну вот вам, теперь цари не более двух сроков...за жизнь. Получите распишитесь.
Ну т.е не читал и не слушал....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не слежу за тем, что орал навальный, если тоже самое, то это та же самая чушь а чушь повторенная дважды, в смысле тем, кто спер, еще хуже
У тебя дети есть? Сколько? Спроси у жены, за первого ребёнка 466тыс, за второго 616 тыс, за третьего минус 450 ты ипотеки... это чушь? Если скажет нет, дай ей по голове сковородой, чтобы мужу не перечила.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
У тебя дети есть? Сколько? Спроси у жены, за первого ребёнка 466тыс, за второго 616 тыс, за третьего минус 450 ты ипотеки... это чушь? Если скажет нет, дай ей по голове сковородой, чтобы мужу не перечила.
я и спрашивать не буду, это полнейшая чушь
источник денег не определен, где их брать
запуск этих денег в экономику только подстегнет цены, т.е. инфляцию
все эти мелочи (деньги), у граждан очень быстро закончатся

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А если станут не обещаниями, ты шляпу съешь?
Пивас, ты одними шляпами уже давно должен питаться, но кроме переобувки - ничего.
А Леша, как ты говоришь, нарыл про нового премьера 800 мильёнов заработка у его жены за 9 лет. Причём бизнеса у нее не было. У него - тем более, он на госслужбе. Зато в ночной лиге. Оттуда гонорары?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
я и спрашивать не буду, это полнейшая чушь
источник денег не определен, где их брать
запуск этих денег в экономику только подстегнет цены, т.е. инфляцию
все эти мелочи (деньги), у граждан очень быстро закончатся

Денег не дают-плохо(бедность, нехватка на вторую пару обуви, отдых в крыму), деньги раздают-тоже плохо(рост инфляции, рост цен). Вы уж определитесь как надо то...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Спроси у жены, за первого ребёнка 466тыс
Ты, ложкин, прежде чем тут щенячий восторг исполнять, почитай кому и как за первого ребенка будут выплачивать. Малоимущим, у которых менее 12 тр доход, и в виде ежемесячного пособия в 7 тр. А теперь спроси у любой здравомыслящей тётки ( жены то у тебя нет), что такое 7 тр, и достаточно ли этого?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Денег не дают-плохо(бедность, нехватка на вторую пару обуви, отдых в крыму), деньги раздают-тоже плохо(рост инфляции, рост цен). Вы уж определитесь как надо то...
А здравомыслящие люди давно определились. Надо дать возможность гражданам страны легально зарабатывать столько, чтобы не было необходимости бороться с бедностью, раздавая крохи с барского стола. Но обещанные 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест как-то не создались. Поэтому опять решили обойтись крохами.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Т.е. Указа, что менять под себя, кому вздумается, Основной Закон Страны-Конституцию, он не предложил?
А о чём речь тогда? :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
А здравомыслящие люди давно определились. Надо дать возможность гражданам страны легально зарабатывать столько, чтобы не было необходимости бороться с бедностью, раздавая крохи с барского стола. Но обещанные 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест как-то не создались. Поэтому опять решили обойтись крохами.
удивительно, да маляр?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ты, ложкин, прежде чем тут щенячий восторг исполнять, почитай кому и как за первого ребенка будут выплачивать. Малоимущим, у которых менее 12 тр доход, и в виде ежемесячного пособия в 7 тр. А теперь спроси у любой здравомыслящей тётки ( жены то у тебя нет), что такое 7 тр, и достаточно ли этого?

Где об этом можно почитать? Дай ссыль.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
да, ты правильно понял и про з/п и про ее повышение и вообще про жизнь, молодец

Ну если ты не можешь нормально изложить свою мысль, то как по другому ещё тебя понимать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Ну если ты не можешь нормально изложить свою мысль, то как по другому ещё тебя понимать?
seryi меня понял, по смыслу, его пост является продолжением моего
если ты чего то понял, это твоя проблема

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
seryi меня понял, по смыслу, его пост является продолжением моего
если ты чего то понял, это твоя проблема

А ещё я уверен что ты хер когда пойдёшь на высоко технологическое место работы, даже если оно будет оплачиваться выше твоего сегодняшнего места работы.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
А ещё я уверен что ты хер когда пойдёшь на высоко технологическое место работы, даже если оно будет оплачиваться выше твоего сегодняшнего места работы.
я тоже самое уверен про тебя, потому что это место работы для тебя слишком высоко

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
я тоже самое уверен про тебя, потому что это место работы для тебя слишком высоко

А я как то не переживаю что не создали 25 млн этих мест, меня и моё устраивает.

Верх Низ