seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Вы и он - несовместимые вещи.Это здравый смысл.
Вы и он - несовместимые вещи.Это здравый смысл.
это кто написал? иммануил кант?
Вот, посмотрите:У меня нет статистики. Предположу, что рождаемость за последние 10 лет всё же растёт.
Тезис "Рост количества людей = рост экономики" такой глупый. В КНДР, Афганистане и Йемене население приростает, а с экономикой что то не очень.
Вы точно прочитали, что цитируете?это кто написал? иммануил кант?
Вы приняли его НУ - рост ВВП это рост кормовой базы?если принять. что рост ВВП - это рост кормовой базы.
интересно, а у этой трагедии будет имя, фамилия и должность?Трагедия (погибло 13 человек, судьба 17 неизвестна) случилась«в результате износа тела плотины»цитирует «РИА Новости» представителя местных экстренных служб. Самое вопиющее — дамба, принадлежащая холдингу «Сибзолото», оказывается была безнадзорной! То есть никто не следил за ее состоянием. В Енисейском управлении Ростехнадзора государственному агентству так и завили, что в список поднадзорных объектов эта дамба не входила: «Никаких заявленных документов не поступало, преддекларационных обследований не проводилось»
если тебе правда интересноне знаю в эту ли тему?
очередной прорыв дамбы...очередные жертвы:
интересно, а у этой трагедии будет имя, фамилия и должность?
у нас можно безнадзорно пользоваться такими типами сооружений как дамба? я спрашивал про чинуш, в обязанности которых, как я полагаю, должен входить надзор... я не прав?Силовики задержали генерального директора ООО "Сисим" в рамках расследования уголовного дела о гибели людей при прорыве дамбы в красноярской золотодобывающей артели.
Не прав.у нас можно безнадзорно пользоваться такими типами сооружений как дамба? я спрашивал про чинуш, в обязанности которых, как я полагаю, должен входить надзор... я не прав?
Пиво! Вся беда твоя в том, что ты на всё смотришь с какой-то детской наивностью! В случае со свининой виноваты, как продавец, так и ветеринар. И «недоглядел», в этом конкретном случае-это уголовно наказуемое преступление!Исходя из этой точки зрения, если ты на сенном рынке начнёшь торговать тухлой свининой, которая сдохла от чумы... виноват вовсе не ты, а ветеринар рынка, да? Ведь это он не доглядел.
если искать надсмотрщиков, то да! А когда требования к выполнению ТБ и охраны труда осуществляют грамотные специалисты, то и количество аварий заметно уменьшается!Он может и не доглядеть, но есть ещё просто совесть человеческая. И оправдывать её отсутствие тем, что кто-то не доглядел... Да никогда не хватит надсмотрщиков на всех.
я не ору и не скулю. Если не сможешь предьявить пост, где я делаю что то подобное-предьяви….Ты же сам орёшь и скулишь.
их вполне достаточно. Просто многие из них сидят не на своём месте.А чтобы они доглядели за всеми, их должно быть ещё больше! Призываешь к увеличению их численности?
ну если грохнули, то следствие это установит….но судя по последним новостям, имеем обычное разгильдяйство…Могло иметь место банальное преступление. Дамбу умышленно могли грохнуть, чтобы скрыть воровство например (на золотом прииске дело было). А эту историю никогда ни один чиновник не предупредит.
а был бы у него сын, и думать бы не о чем было б...Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера.
Дык эта... С утра до вечера о преемнике, а с вечера до утра о Ближнем Востоке...)))А пивас говорил, что Путин думает о Ближнем Востоке
А пивас говорил, что Путин думает о Ближнем Востоке.
Посадить? По какой статье?Асада вместо себя посадить хочет?
Видимо, это очередной такой хитрый план...Общая сумма долгов, которые Россия простила государствам Африки, превышает $20 млрд. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании экономического форума «Россия — Африка», в котором принимают участие главы ряда стран континента. ...Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db01b689a79472b5f6b0f31
Да это фигня! Эти 20 млрд. Россия легко отобьёт на захоронении ядерных отходов Германии.... Общая сумма долгов, которые Россия простила государствам Африки, превышает $20 млрд.
. Захоронение ядерных отходов это не только пополнение бюджета, но и новые рабочие места.... 22 октября депутат бундестага Хубертус Здебель сообщил, что Urenco планирует до 2022 года отправить в Россию по соглашению с «дочкой» АО «Техснабэкспорт» 12 тыс. тонн радиоактивных отходов. По даннымберлинской газеты Die Tageszeitung, в мае-сентябре 2019 года в Россию уже было отправлено 3,6 тыс. т так называемых урановых хвостов или отвального гексафторида урана
То есть это очередное доказательство, что в России нет никаких выборов.Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника
По словам главы МИА «Россия сегодня», обеспечение преемственности власти является обязанностью любого ответственного политика
Владимир Путин готовит себе преемника на посту президента России, так как не сделать этого было бы безответственно, заявил генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.
«Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью и не оставив после себя преемника. Я считаю, что любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти», — сказал Киселев на лекции для первокурсников факультета журналистики МГУ.
https://www.rbc.ru/society/23/10/2019/5db01f009a79472d483cb37e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
А пивас говорил, что Путин думает о Ближнем Востоке.
ох ты ж, какая новость...То есть это очередное доказательство, что в России нет никаких выборов.
То есть это очередное доказательство, что в России нет никаких выборов.