вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Я не знаю его должностных инструкций.
ну а мысли то есть какие нибудь?)Он же на шифре весь,да и все вы тут почти на шифрах.непонятно кто тебе втирает на том конце интернета
Я не знаю его должностных инструкций.
ну а мысли то есть какие нибудь?)
Клиентский саппорт, техсаппорт, DBA, NOC инженер и тд. выбирай.
ну ты обьясни мне про чипа,круглосуточная работа 24\7 в банковской сфере.Давай
Я не работаю в банковской сфере, и не занимаюсь банкоматами.
да ничего особого, иначе бы тут штаны не протерал и не доказывал всем что они говно а он суперинженерну а мысли то есть какие нибудь?)
Актуальность исследованию придает динамика кризисного фактора и «хитрости» официальной статистики, приукрашивающей действительность. Использованы косвенные методы верификации официальных данных. Подтверждена гипотеза об искажении реального уровня безработицы. Показано, что безработица выше официальной и имеет тенденцию к росту.
давай я разовью твою мысль... поскольку вопрос несколько в другом..в чем прикол отдавать иностранцам нашу "успешную" компанию ?
Кого-нибудь, кто найдет, откуда антифриз вытекает) Опять- гад такой- ушел)кого позвать?
тема о нужности мужиков в другом разделе)))Кого-нибудь, кто найдет, откуда антифриз вытекает) Опять- гад такой- ушел)
))))Простите за оффтоп, все претензии к Бризу -где задал -там ответила)тема о нужности мужиков в другом разделе)))
Кого-нибудь, кто найдет, откуда антифриз вытекает) Опять- гад такой- ушел)
главное что бы он в салон не уходил, а то пары ядовитые. Это сказывается на здоровье. Хотя...
"Сурков" (с)И этот решил в жополизы податься, видать в госдуму захотел после окончания карьеры:
Овечкин объявил о создании движения в поддержку президента Putin Team
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/02/11/2017/59fb7abe9a794786394dc83c?from=main
Как везде , попробовать себя на тренерской работе..."Сурков" ©
А с другой стороны, в нашем государстве куда еще ему?