Я тебе попробую объяснить к чему был подобный вопрос. Как мы все знаем данная тема находится в разделе о политике, а не в разделе юмора. Посему выкладывая тут картинку без описания она автоматом принимается за твоё мнение. Вот и возник вопрос, когда последний раз тебя били правохранительные органы.
З.Ы. Мне вообще не понятна ваша "любовь" к этим митингам, либерастам митинги подавай, геям митинги подавай. Складывается впечатление что митингуют одни пидерасты и либерасты. Вот к примеру в круге моих знакомых где все люди занятые, семейные, разных специальностей и не только IT, никто о митингах не помышляет.
Чип, поскольку у меня миропонимание отличное от твоего, то я смотрю на это немного шире и глубже.
У меня нет любви к митингам, либералам, и прочим пидерастам. Я наоборот за тихую спокойную жизнь.
Но у меня есть любовь (причем с детства) к справедливости, есть желание, что бы закон в стране соблюдали все и особенно те, кто в первую очередь этот закон пишет и требует его исполнения.
И если прописано в конституции, что у людей есть право на мирные собрания и т.п., то не надо людям всячески мешать и делать искусственные препятствия. Либо вообще исключить эту норму из закона, нельзя и всё, так хотя бы будет честнее.