!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
не весь товар можно купить с фабрике напрямую,тебе просто его не продадут.
Мне достаточно того что есть
не весь товар можно купить с фабрике напрямую,тебе просто его не продадут.
Итак, кто же сможет ответить на простой вопрос, а не рассказывать истории из своей жизни.
А что есть? То, что достаточноМне достаточно того что есть
как я понял ты покупаешь в ларьках при фабрике?Мне достаточно того что есть
После того как ты расскажешь почему рынок в юбилейном для бедных.Итак, кто же сможет ответить на простой вопрос, а не рассказывать истории из своей жизни.
ойоййо,что с грамматикой?юбилейном
Что мне ответили? Что места надо знать и одно из этих мест, это рынок в юбилейном.Тебе ответили, кто же виноват если ты понять и осмыслить не способен, это же не на фотки зумвальта рукоблудить
как я понял ты покупаешь в ларьках при фабрике?
Что мне ответили? Что места надо знать и одно из этих мест, это рынок в юбилейном.
Как минимум, белая долина, возит свои товары на автомобилях, которые принадлежат другому юр лицу. В цепочке есть еще одно звено, барыга-спекулянт.
n_the_quiet:ойоййо,что с грамматикой?
а ты в курсе что в павильонах при производстве цены уже выше на 10-15 рублей чем на заводе,на прямую с завода тебе никто не продаст тк нужено ИП и договорЧуть выше я написал где конкретно
достаточно того, что я знаю, где они страхуютсяПредлагаю тебе проследить за маркой машин, заливаемых в них технических жидкостях и т.д.
Ты серьёзно думаешь, что если заработок очень хороший, то плевать какая политическая обстановка в стране, и какие процессы происходят в экономике?А ведь хочется так. Да? Тогда и Навальный был бы тебе безразличен.
Рынок действует как государственное учреждение, подведомственное министерству сельского хозяйства области, с целью обеспечения продуктами питания социально незащищенных слоев населения, оказания помощи в реализации продукции местных сельхозтоваропроизводителей. http://minagro.saratov.gov.ru/development/index.php?ELEMENT_ID=1922После того как ты расскажешь почему рынок в юбилейном для бедных.
И все?Рынок действует как государственное учреждение, подведомственное министерству сельского хозяйства области, с целью обеспечения продуктами питания социально незащищенных слоев населения, оказания помощи в реализации продукции местных сельхозтоваропроизводителей. http://minagro.saratov.gov.ru/development/index.php?ELEMENT_ID=1922
Что, нечего возразить? Не знал, что это рынок для бедных?И все?
а ты в курсе что в павильонах при производстве цены уже выше на 10-15 рублей чем на заводе,на прямую с завода тебе никто не продаст тк нужено ИП и договор
Ну точно достаточно это понятно. Но рублей на 10-15 тебя все равно нае....... проклятые барыги-спекулянты. Не смотря на то, что ты знаешь места.Ничего страшного моей белой зарплаты в 30 т.р. вполне достаточно.
до этого места надо ещё доехать,потратится на бензин,а в магазине у дома может и дешевле будет.Но рублей на 10-15 тебя все равно нае....... проклятые барыги-спекулянты. Не смотря на то, что ты знаешь места.