Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Это не поклонники-соратники.то есть, думаешь, что Медведев, Сурков, Усманов и Кадыров скоро тоже получат грин карточку?
Это не поклонники-соратники.то есть, думаешь, что Медведев, Сурков, Усманов и Кадыров скоро тоже получат грин карточку?
подумать только.... такие тонкости...Это не поклонники-соратники.
подумать только
.
а ты забавный...ааа...это та, с грин карточкой?.... ну все ясно... надлюбили и бросили... обиженная баба - мегера...:sad:
я рад, что ты меня понял)))нет, акиша, это ты забавный...
это ты сострил так неудачно?Пастернака не читал, на вечере политической сатиры отсутствовал (опять за воротник заливал поди, как раньше ворчун говорил),
ну в этом калашном ряду, пожалуй ты один такой.... калашный))))а теперь со своим ценным и авторитетным мнением в калашный ряд?
хороша Маша.... настоящий патриот
«Я так рада и благодарна, — написала Дрокова, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США».ааа...это та, с грин карточкой?.... ну все ясно... надлюбили и бросили... обиженная баба - мегера...
отсюда мораль... надо очищать ряды... только массовые расстрелы спасут Родину))«Я так рада и благодарна, — написала Дрокова, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США».
(с) кто-тоУ меня часто спрашиваю, почему я утверждаю, что либерал не может быть патриотом? Отвечу один раз! Либералов идейных нету! Любовь либерала продается. И только патриот любит родину за то, что она у него есть. Невзирая на количество денег у себя в кармане.
Отсюда мораль... не нужно слушать, что говорят записные патриоты... а нужно смотреть на факты, и включать свой мозг.отсюда мораль... надо очищать ряды... только массовые расстрелы спасут Родину))
Ну да, мнение продажного Проханова очень ценно. ))зы. есть мнение:
У меня часто спрашиваю, почему я утверждаю, что либерал не может быть патриотом? Отвечу один раз! Либералов идейных нету! Любовь либерала продается. И только патриот любит родину за то, что она у него есть. Невзирая на количество денег у себя в кармане.
© кто-то
Боюсь что практически все. Или они просто так квартиры/дома/дворцы там покупают.И эта, ты кого предлагаешь расстреливать то? Ведь кроме таких вот Машулек, довольно много и высших чинов, могут в числе предателей оказаться, если рассуждать такими критериями.
слушай, а ты патриот или нет?)не нужно слушать, что говорят записные патриоты...
свежая и прогрессивная мысль)а нужно смотреть на факты, и включать свой мозг.
ну ок... раз тебя еще никто не купил, будем слушать твоё))Ну да, мнение продажного Проханова очень ценно. ))
пока собираю предложения. Есть предложения?)И эта, ты кого предлагаешь расстреливать то?
вот и первая заявка: все высшие чины. А насчет не очень высших как думаешь? Может лаконичнее - просто все))Боюсь что практически все.
#этотстрой #вэтойстране #падениережиманеизбежно )))Пока этот строй их кормит
Терран Влад Путин))... пора марш проводить - "за нашу и вашу свободу"Пока этот строй их кормит они будут говорить одно, завтра власть сменится, объявят что Путин был тиран, и по другому запоют
слушай, а ты патриот или нет?)
пока собираю предложения. Есть предложения?)
вот и первая заявка: все высшие чины. А насчет не очень высших как думаешь?
Как много вопросов )) тебе наверное на ЧтоГдеКогда прямая дорога.гражданин, вы сотникТВ насмотрелись на ночь?))
Ну так то логично.#этотстрой #вэтойстране #падениережиманеизбежно )))
злые языки утверждают, что на навальном марше активистам по пятихатке башляют... Может вот он, шанс?))Но очень деньги нужны.
да не хочешь - не отвечай)Как много вопросов
И Tavion пошёл расстреливать мирных, но политически ещё не подкованных граждан...у меня вот тоже работы привалило, придется покинуть эту модную тусовку
Отлично! Путин для этого и создал ОНФ.