E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Море поводов для улыбок и гордости. Посмотрите, не пожалеете :
коррупционная вертикаль уже построена. можно гордиться.
Море поводов для улыбок и гордости. Посмотрите, не пожалеете :
ему наобещать- как дураку с горы скатиться.Для предвыборного трепа?) Отлично.
С прошлых выборов технология обкатана Володиным.
Чтобы потом сидеть и краснеть (если бы он умел) за то что у него под носом его друзья стырили 119 ярдов ?Отлично! Путин для этого и создал ОНФ.
Чтобы потом сидеть и краснеть (если бы он умел) за то что у него под носом его друзья стырили 119 ярдов ?
Ладно в России, но эти то чем не довольны?И чем только электорат недоволен: мост строится, ИГИЛ бомбят, Крымнаш, Трампнаш, а они всё недовольны.
У них то все должно быть на высшем уровне, они же в Германии! Ну и анекдот вспомнился...Наземные службы двух берлинских аэропортов - "Тегель" и "Шенефельд" - объявили о начале новой 25-часовой забастовки. Персонал требует повышения зарплат.
В Германии проводят опрос населения. Спрашивают русского: — Какая страна вам нравится? — Германия. — Какой язык учите? — Немецкий. — Почему? — Хочу здесь остаться. Спрашивают немца: — Какая страна вам нравится? — Германия. — Какой язык учите? — Арабский. — Почему???? — Хочу здесь остаться......
А высший уровень в твоем понимании, это сколько, какой размер зарплаты?Ладно в России, но эти то чем не довольны?
Наземные службы двух берлинских аэропортов - "Тегель" и "Шенефельд" - объявили о начале новой 25-часовой забастовки. Персонал требует повышения зарплат.
У них то все должно быть на высшем уровне, они же в Германии!
Ладно в России, но эти то чем не довольны?
У них то все должно быть на высшем уровне, они же в Германии! Ну и анекдот вспомнился...
побалаболят и разойдуться...настоящие мужики
Только что на улице Волжская в Саратове произошла первая потасовка между сторонниками Алексея Навального и болельщиками, которые выступают с резкой критикой его деятельности и приезда в областной центр.
Между противниками развернулся "батл кричалок". В ответ на лозунги болельщиков, сторонники оппозиционного блогера принялись скандировать "Стадо!".
Болельщики ринулись всей толпой на ступени издательства "Слово", где собралась группа поддержки Навального. Некоторые оппозиционеры были биты. Полиция оттеснила стороны друг от друга.
Болельщики продолжают скандировать лозунги. После неудавшейся потасовки они кричат: "Навальный, трус", "Выходи, Лешенька, тебя никто не тронет".
Полиция живым щитом закрыла сторонников Алексея Навального, часть из которых продолжает оставаться на ступенях издательства "Слово"
!Chip, а вот без шуток, что такого плохого в Навальном? Фиолетово где и на что он живёт, но только то, что его деятельность заставляет некоторых особо рьяных кознокрадов держать сфинктер в напряжённом состоянии не может не радовать....Надеюсь любители Анального с АС там тоже присутствовали
А что со звуком? Или его спецом убрали?С япа http://www.yaplakal.com/forum3/topic1570849.html
Надеюсь любители Анального с АС там тоже присутствовали
что такого плохого в Навальном?
но только то, что его деятельность заставляет некоторых особо рьяных кознокрадов держать сфинктер в напряжённом состоянии
я же выше написал...а что такого хорошего
ну не опускайся до уровня асера...Не буду спрашивать откуда у тебя данные о состоянии сфинктера казнакрадов..
а дело не в почитании... весь вопрос в том, что те, кто, не распустив слюни , смотрит кисель-тв, а способен задаться простым вопросом: в нормальных странах люди живут значительно лучше, а нефти/газа/леса/ископаемых имеют много меньше нашего... не связано ли это как то с казнокрадством и коррупцией процветающей на нашей Родине...А вообще мне до него никакого дела нет, просто забавно наблюдать за сектой его почитателей...
за копеечку...))))А болельщики (кстати чего ? у нас вроде и команд уже никаких не осталось) они сами по себе пришли? Или по чьей-то разнорядке?
за копеечку...))))
А болельщики (кстати чего ? у нас вроде и команд уже никаких не осталось) они сами по себе пришли? Или по чьей-то разнорядке?
А то я вот, допустим, не люблю Проханова, но на его встречи даже не мечтал прийти чтобы что-то там орать.
я же выше написал...
ну не опускайся до уровня асера...
ты же понимаешь, что не все казнокрады чувствуют себя как рыба в воде (как медведев)...многиим реально ссыкотно от обнародования некоторых аспектов их жизни....
а дело не в почитании... весь вопрос в том, что те, кто, не распустив слюни , смотрит кисель-тв, а способен задаться простым вопросом: в нормальных странах люди живут значительно лучше, а нефти/газа/леса/ископаемых имеют много меньше нашего... не связано ли это как то с казнокрадством и коррупцией процветающей на нашей Родине...