VAT
Активный участник
- Реакции
- 377
- Баллы
- 83
ок) я останусь при своём мнении.
Не думал, что ты так поведешься на него.Не думаю, насчёт связи с 777 и т.д. Со стороны, моё видение такое. Появился он под другими никами и был затравлен на волне "подъёма патриотических чувств" за вполне адекватную позицию. Со временем выработав стратегию стебного общения. Но даже в нем нет никакой злости и ненависти, которая исходит от компании трехсемерошных. Я уверен, что этот персонаж искренне переживает за судьбу отечества, как и искренне не переваривает пропутинскую власть. В этом я с ним солидарен.
Это мой дом, ворчун, именно мой. А ты ведёшь себя, как жалкое трусливое чмо, смотреть противно. Иди-ка ты в игнор.А если серьёзно, то это не твой дом
Наконец-то. Надеюсь говнища и быдлоюмора на форуме убавится.Это мой дом, ворчун, именно мой. А ты ведёшь себя, как жалкое трусливое чмо, смотреть противно. Иди-ка ты в игнор.
Я уверен, что этот персонаж искренне переживает за судьбу отечества, как и искренне не переваривает пропутинскую власть. В этом я с ним солидарен.
ок) я останусь при своём мнении.
Не думал, что ты так поведешься на него.
С самого начала этот персонаж говнякал все и вся, изредка разбавляя поток безсмысленными постами на отвлеченные темы, прикидываясь то женщиной, то мужчиной. Все признаки тролля налицо, никакого конструктива от него не было и нет.
Статистика сообщений говорит сама за себя.
Вот иди и смело ..авно мажь в СВОЁМ доме. А насчет форума, подъезда, улицы, дома, города, страны ты что-то попутал, они не твои и не только для ограниченных людей, с искаженными домашними правилами.Это мой дом, ворчун, именно мой. А ты ведёшь себя, как жалкое трусливое чмо, смотреть противно. Иди-ка ты в игнор.
Мне очень важно твое мнение.Точно также, как и ты сам переживаешь-это уже все поняли, только в отличии от него- ты постоянно ноешь. А в остальном вы похожи- вот прям "рыбак рыбака видит издалека".
согласенVor4un,
моё мнение, это фейковый персонаж с кричащим ником, интерес к которому подогревается Алёшей и асером.
Никакого смысла появления ЗДЕСЬ реального персонажа, подобного IP, придумать не могу.
Жаль мужика.Да, достойно.
Но ты то несомненно знаешь как правильно вести внешнюю политику.Жаль мужика.
Умный мужик и отличный дипломат.
Вершить с его помощью современную внешнюю политику, всё-равно, что, поставить Фёдора Емельяненко на людной площади и заставить кидаться тухлыми яйцами в прохожих.
Малер, ты, как обычно, плохо понимаешь смысл прочитанного тобой. Да и позднее время, похоже, сказывается не лучшим образом на эту способность твоего рассудка.Но ты то несомненно знаешь как правильно вести внешнюю политику.
кто же по твоему рапиду печеньки из госдепа привозил?Vor4un,
моё мнение, это фейковый персонаж с кричащим ником, интерес к которому подогревается Алёшей и асером.
Никакого смысла появления ЗДЕСЬ реального персонажа, подобного IP, придумать не могу.
это форменное безобразиесогласен
В пользу этого говорит, что оскорбления этого персонажа не наказываются, сообщения с оскорблениями не модерируются. Темы не чистятся от флуда и оффтопа, хотя в других темах админ любит поупражняться в квалификации этих "понятий".
С появлением IP форум погружается в дерьмецо глубже, чем обычно. Скучно.
вы как всегда правы сударь....Не думаю, насчёт связи с 777 и т.д. Со стороны, моё видение такое. Появился он под другими никами и был затравлен на волне "подъёма патриотических чувств" за вполне адекватную позицию. Со временем выработав стратегию стебного общения. Но даже в нем нет никакой злости и ненависти, которая исходит от компании трехсемерошных. Я уверен, что этот персонаж искренне переживает за судьбу отечества, как и искренне не переваривает пропутинскую власть. В этом я с ним солидарен.