I
IP))
Guest
А не ты ли тут предсказывал про санкции ввиде запрета на покупку углеводородов у РФ?
смотря у кого будет контрольный пакет акций
А не ты ли тут предсказывал про санкции ввиде запрета на покупку углеводородов у РФ?
Пусть не выкладываешь, но охотно поддерживаешь.) Про вчерашние цены на сандеро...просто я показывал цены на машины предыдущего кузова, а ты сандеро в новом кузове.)Молодчик!
Анализируй лучше, а то иногда смешные вопросы задаешь.
А негатива я не выкладываю, опять спутал ты чего то.
Газпрома? Роснефти?смотря у кого будет контрольный пакет акций
интересно было бы узнать по какой ценеКитай занял недавно первое место по покупке нефти из РФ обогнав Германию. Китай санкций не вводил.
Понятное дело.
Сейчас наверное попрет и экономика, и вообще благосостояние.
Так получается?
Или может это из-за того, что Европа снижает зависисмость от РФ?
Получается, Китай теперь последняя надежда? Так почему тогда в теме про авиацию, плюетесь, и не верите, что Китай способен создавать неплохие аналоги боевых самолетов?
Стремно признать, что кроме большой бензоколонки континентальных масштабов, нечем похвалиться сейчас?
Малер, вот скажи честно, ты на самом деле такой, или прикидываешься?
Иногда такое ощущение, что лучше бы прикидывался(за деньги допустим), ну нельзя ведь быть таким беспросветным. Извини, если что не так.
Газпрома? Роснефти?
)))совершенно верно
Ты лучше расскажи почему в Европе простаивают заводы СПГ, а РФ тянет вторую ветку Северного потока, да и с южным начинает что то нарисовываться.это уж как договорятся
)))
Резидент «Сколково» пермская компания «Промобот» договорилась о поставке более сотни своих человекоподобных роботов-консультантов китайской микроэлектронной компании и заключили с ней соглашение о создании в Китае совместного производственного предприятия.«Промобот» продал китайской компании из Ханчжоу Keysi Microelectronics пять своих человекоподобных роботов-консультантов, получил оплату еще за четырех, а также заключил с ней два соглашения об углублении сотрудничества. Первое из них подразумевает поставку до конца 2017 г. еще 100 роботов. Второе — создание в одной из провинций Китая совместного предприятия с участием местного правительства.
Именно так, ворчун, именно так. Его дело собачье - гавкать из под любого забора, а дом мой. Все твои попытки меня зацепить уже давно смешны, я тебе уже говорил, что будет, когда мы встретимся лично.Собачье дело, мой дом...
Это не тебе решать. А что думаешь лично ты, мне глубоко наплевать.ты позоришь страну в которой ты родился
Именно так, ворчун, именно так. Его дело собачье - гавкать из под любого забора, а дом мой. Все твои попытки меня зацепить уже давно смешны, я тебе уже говорил, что будет, когда мы встретимся лично.
Это не тебе решать. А что думаешь лично ты, мне глубоко наплевать.
По прогнозам Международного энергетического агентства, импорт СПГ европейскими странами в 2014–2020 гг., вероятно, удвоится. http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2016/02/05/626912-prizrak-tsenovoi-voini РФ НЕтянет вторую ветку Северного потока только намечают не раньше 2018 года а с южным что то нарисовалось на букву ХТы лучше расскажи почему в Европе простаивают заводы СПГ, а РФ тянет вторую ветку Северного потока, да и с южным начинает что то нарисовываться.
ну вот... начало...
+1По прогнозам Международного энергетического агентства, импорт СПГ европейскими странами в 2014–2020 гг., вероятно, удвоится. http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2016/02/05/626912-prizrak-tsenovoi-voini РФ НЕтянет вторую ветку Северного потока только намечают не раньше 2018 года а с южным что то нарисовалось на букву Х
Ты лучше расскажи почему в Европе простаивают заводы СПГ, а РФ тянет вторую ветку Северного потока, да и с южным начинает что то нарисовываться.
Известиям» удалось раздобыть полный отчет проверки «Сколково», включая «секретную» часть. По данным аудиторов по условиям соглашения заключенного в сентябре 2010 года между «Сколково» и Массачусетским технологическим институтом (МИТ), американская сторона взяла на себя обязанности разработать концепцию международного исследовательского института и создание соответствующей «дорожной карты», а российская сторона обязалась компенсировать расходы МИТ. В итоге, по данным аудиторов, МИТ за эту работу получил $7,5 млн Из этой суммы более $5,5 млн — погашение издержек американских партнеров, а $2 млн — вознаграждение МИТ. «В первоначальной редакции соглашения речь шла о $2,5 млн, которые МИТ должен был получить, но затем сумма была увеличена в три раза путем допсоглашения, заключенного в марте 2011 года», — сообщается в отчете СП.)))
Резидент «Сколково» пермская компания «Промобот» договорилась о поставке более сотни своих человекоподобных роботов-консультантов китайской микроэлектронной компании и заключили с ней соглашение о создании в Китае совместного производственного предприятия.«Промобот» продал китайской компании из Ханчжоу Keysi Microelectronics пять своих человекоподобных роботов-консультантов, получил оплату еще за четырех, а также заключил с ней два соглашения об углублении сотрудничества. Первое из них подразумевает поставку до конца 2017 г. еще 100 роботов. Второе — создание в одной из провинций Китая совместного предприятия с участием местного правительства.
Вах, какая крутая 3D графика...к 2018 обещают Self-Driving Flying Car...испытания проходят в аэродинамической трубе Массачусетского технологического института...труба точно сделана из российского металла...
М. Задорнов _ Про американцев ( Ну, тупые! )
Vor4un,Жесть, IP, ты скоро станешь моим кумиром, забавно наблюдать как рвутся пуканы местных рубахорвателей. К сожалению не совсем понимаю, почему даже адекватные люди, смотрят на оппонента через призму принадлежности территориальной. Какое-то гонево просто по этому признаку в сетях, даже у пользователей с адекватными сообщениями. Где-то была статья на эту тему, как воспринимается одна и та же инфа, от пользователей с разным гражданством. Где тот край, что можно одному, а другому нельзя. По моему это уже болезнь какая-то. По мне айпи больший патриот народа России, чем большинство отписавшихся здесь путинских жополизателей.
Vor4un,
моё мнение, это фейковый персонаж с кричащим ником, интерес к которому подогревается Алёшей и асером.
Никакого смысла появления ЗДЕСЬ реального персонажа, подобного IP, придумать не могу.