Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 768
- Баллы
- 113
Он ещё лысых мужиков боится.Ты боишься балет? Какие ещё у тебя страхи, чемурудный человек?
Он ещё лысых мужиков боится.Ты боишься балет? Какие ещё у тебя страхи, чемурудный человек?
Ленина?Он ещё лысых мужиков боится.
Ты так понял. Главное не задавай тупых вопросов и будешь как маляр.Я так понял, писАть ты уже не в состоянии?
От тебя одни умные вопросы и высказывания я и вижу последние лет 10. Не будь, как страховщик.Ты так понял. Главное не задавай тупых вопросов и будешь как маляр.
О да, я так нуждался в советах таксиста-логановода.От тебя одни умные вопросы и высказывания я и вижу последние лет 10. Не будь, как страховщик.
Да, тебе, как человеку, что то достигшего исключительно за счёт жены, пойдут и таксиста советы. Так что не брезгуй, пока бесплатно.О да, я так нуждался в советах таксиста-логановода.
Мерсовод)О да, я так нуждался в советах таксиста-логановода.
Какой жены?Да, тебе, как человеку, что то достигшего исключительно за счёт жены, пойдут и таксиста советы. Так что не брезгуй, пока бесплатно.
Дочи твоего тестя. Твоей, наверное.Какой жены?
Дочи твоего тестя. Твоей, наверное. Или ты всё сам?)Какой жены?
Так любая жена, дочка тестя.Дочи твоего тестя. Твоей, наверное.
Да вообще тебя очковать как-то непонятно про что) у меня всё знакомые страховщики это девочки-студентки, женщины-домохозяйки и ты) Великий мозг)) понятно, в каком ряду очкования ты располагаешься?Так любая жена, дочка тестя.
Ты если что хочешь написать, не очкуй. Но и потом не обижайся.