N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 824
- Баллы
- 113
Я догадывался что они для тебя священные предметы., жаль тапочки и трусы не видно...
Я догадывался что они для тебя священные предметы., жаль тапочки и трусы не видно...
Мы уже сидим на этой игле плотно! И слезть с неё не получится!Щас активно посадят на иглу поднебесной, потом ой как будет тяжело слезать с нее
Какое заблуждение...Сегодня дружим с Китаем...
И пробок в мск)кстати, а что дал нам приезд Си?
ну помимо удовольствия от самого присутствия.
ЧСВ у некоторых развилось.кстати, а что дал нам приезд Си?
ну помимо удовольствия от самого присутствия.
Бог всегда на стороне больших батальонов © Для сегодняшней российской внутренней политики это очень актуально.МВД ответило на обвинения в создании «параллельной Росгвардии»
Хинштейн накануне упрекнул МВД в создании дублирующей Росгвардию структуры из-за резкого увеличения спецполков, набора снайперов и взрывотехников. МВД пояснило, что изменения связаны с оперативной обстановкой и военной операциейwww.rbc.ru
Что то мне подсказывает, что эти спецполки расширяют совсем не для СВО.
Что то мне подсказывает, что эти спецполки расширяют совсем не для СВО.
+1Бог всегда на стороне больших батальонов © Для сегодняшней российской внутренней политики это очень актуально.
ну или от смершевцев отбиваться, которые в поисках денег приедут+1
нельзя дать поднять голову всушным гадинам на нашей земле
че за чушь ты мычишь тутну или от смершевцев отбиваться, которые в поисках денег приедут
Не пытайся складывать слова в предложения, Лобанов. Не твоё это, не твоё... ©че за чушь ты мычишь тут
вроде мне за него говорили что он тут из вражин самый умныйНе пытайся складывать слова в предложения, Лобанов. Не твоё это, не твоё... ©
Сын Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, Николай Песков, подтвердил сообщения о службе в ЧВК «Вагнер» в зоне специальной военной операции (СВО). Слова Николая Пескова приводит KP.RU.
Как сообщил изданию Песков-младший, во время службы он совершил подвиг и был награжден медалью «За отвагу». При этом он подчеркнул, что заслужил награду в составе своего подразделения.