alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
согласен, могут внезапно решить де...чего-то там....А зачем в рублях? Быть мировой валютной очень ответственный шаг.
согласен, могут внезапно решить де...чего-то там....А зачем в рублях? Быть мировой валютной очень ответственный шаг.
Потому что гладиолус...согласен, могут внезапно решить де...чего-то там....
Страна бензоколонка.А зачем в рублях? Быть мировой валютной очень ответственный шаг.
дураки безответственные, сами не понимают во что вляпалисьПотому что гладиолус...
"Я в мае получил самую большую з/п и мне похер что там нужно поднимать."©Страна бензоколонка.
"Я не узнаю Вас в гриме."©дураки безответственные, сами не понимают во что вляпались
"Я работал в кузовном цехе и все знаю про ОСАГО""Я в мае получил самую большую з/п и мне похер что там нужно поднимать."©
Пиздишь. Я не говорил так."Я работал в кузовном цехе и все знаю про ОСАГО"
"Я все знаю про ЖБК3, мне каменщик рассказывал"
Ага, это классиков цитируют дословно, а таких как ты можно в быстром пересказе.Пиздишь. Я не говорил так.
Так это ложь, а не быстрый пересказ.Ага, это классиков цитируют дословно, а таких как ты можно в быстром пересказе.
Конечно. Всю правду говорят каменщикижбктри.Так это ложь, а не быстрый пересказ.
Опять ложь.Конечно. Всю правду говорят каменщикижбктри.
Опять ложь.
У меня знакомый каменщик ушел от них лет 5 назад. Жопошная организация.
Ту слушаешь всяких дообоебов и повторяешь за ними. Что бы иметь свое мнение, надо учиться. А тебе лень. Ну ты сам знаешь. Лучше ведро себе купить.И где тут написано что я все знаю про ЖБК3?
Ну так он ушел и не пожалел. Почему он долбоёб?Ту слушаешь всяких дообоебов и повторяешь за ними. Что бы иметь свое мнение, надо учиться. А тебе лень. Ну ты сам знаешь. Лучше ведро себе купить.
Да, согласен. Создавай.А может создать тему куда ведут США Байден и остальные их презики?
И кому это интересно? О чем он там пожалел или не пожалел?Ну так он ушел и не пожалел. Почему он долбоёб?
А я разве писал что это кому то будет интересно?И кому это интересно? О чем он там пожалел или не пожалел?