Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Ice, если фуфлогон, который хочет тебя кинуть на бабло, решил прочитать тебе перед этим лекцию, ты будешь его слушать?Ну то есть "не читал, но осуждаю".
Ice, если фуфлогон, который хочет тебя кинуть на бабло, решил прочитать тебе перед этим лекцию, ты будешь его слушать?Ну то есть "не читал, но осуждаю".
Ты прочитал статью? Видимо нет.Ice, если фуфлогон, который хочет тебя кинуть на бабло, решил прочитать тебе перед этим лекцию, ты будешь его слушать?
Ice, если фуфлогон, который хочет тебя кинуть на бабло, решил прочитать тебе перед этим лекцию, ты будешь его слушать?
Ты прочитал статью? Видимо нет.
Ответ на твой вопрос: возможно и послушаю, но буду знать что мне пытаются запудрить мозги.
В чем противоречие? В том, что зная о возможном вранье могу и послушать? Ну так предупрежден значит вооруженПротиворечие, или ты задумался
Понимание существования проблемы-первый шаг к её решению.Да и я скажу, что нифига не хорошо
Тут ведь обсуждают все вопросы, обозначенные в теме. Которые превалируют в нашей реальности, составляют большинство и на форуме. Вот и весь секрет. Если бы в стране всё было замечательно, данная тема либо заглохла на первой же странице, несмотря на все старания персонажей типа Mash и IP))), либо представляла набор здравиц. Но факты, те самые факты...но у меня и мысли нет засорят форум негативными новостями, как сай и ска это делают...
Кто-то говорит: "я тебя убью", и после этого говорит: " Ты подойди, посмотри, послушай, тебе лучше будет", но судя по тебе- ты пойдешь проверять, выслушаешь, а там как получится. Так?Ты прочитал статью? Видимо нет.
Ответ на твой вопрос: возможно и послушаю, но буду знать что мне пытаются запудрить мозги.
По телеку какие каналы смотришь? Какие новостные сайты или газеты читаешь? Просто любопытно откуда черпаешь информацию.
Ты статью прочитал? Нет? Так ради интереса прочти,а не занимайся ерундой. Поверь, прочтя статью, ты не станешь предателем.Кто-то говорит: "я тебя убью", и после этого говорит: " Ты подойди, посмотри, послушай, тебе лучше будет", но судя по тебе- ты пойдешь проверять, выслушаешь, а там как получится. Так?
Ну то есть "не читал, но осуждаю".
Ты прочитал статью?
ты робот чтоле?Ты статью прочитал? Нет?
Хорошая статья.Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f
Ну в общем с тобой все ясно.ты робот чтоле?
иди флаг на балконе вывешивай, чудо
Иноземцев, Владислав Леонидович
В марте 2010 года Владислав Иноземцев подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти»
-«Россия должна стать членом Европейского Союза, принять его нормы и законы, и в будущем участвовать в выработке новых. Присоединение к ЕС — залог выживания нашей страны в эпоху глобальных интеграционных объединений.»
Ну с тобой тоже все уже понятно, вот чуть выше я твоего кумира процитировал, может пояснишь нам неграмотным, что он имел ввиду?Ну в общем с тобой все ясно.
Отличная статья,которая вкратце характеризует 16 лет правления Путина и команды.У них было столько времени благодаря ценам на энергоресурсы,чтобы сделать из России действительно мощную державу с развитой экономикой..И так просрать этот потенциал.Они просто обогатились за наш счет,а проводить модернизацию для них слишком сложно.А теперь мы снова возвращаемся с чего начинали-к 90 годам.Возникает вопрос-зачем нужна власть,которая способна только себя кормить и все.Вопрос конечно риторический)Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина
Подробнее на РБК:
Сообщение от Andrey Ford
Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics...79473841558e1f
Тоже прочитал, хорошо написано.Хорошая статья.
Вот уж действительно, в своем глазу бревна не видно, ты бы свои почитал высказывания, на каждой странице то оскорбления, то хамство.Майданим?
Звони, чтоб печенки подвезли, хамло
хорошая статьяДержавное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина
Подробнее на РБК:
Статья не просто хорошая. Эта статья правда.Хорошая статья.
по моему, ты здесь одинНу с тобой тоже все уже понятно, вот чуть выше я твоего кумира процитировал, может пояснишь нам неграмотным, что он имел ввиду?
плохая статья... массовое враньё и передергивание фактов.Хорошая статья.
увидел первое передергивание:Дорог в 2014–2015 годах строилось по 1,2 тыс. км в год — в 4 раза меньше, чем в 2000-м. Автомобильная трасса между Москвой и Санкт-Петербургом все так же строится, как и в конце 1990-х.
уже полез в инет проверять цифры... вот что нашел:Проводки транзитных грузов по Северному морскому пути в 2014 году были ниже, чем в 1999-м (130 тыс. против 460 тыс. т).
Северный морской путь в 2014 году впал в депрессию: мало грузов, мало судов, много льда. Тем не менее, перспективы СМП хорошие, а уж что-что, но светлое будущее-то ждать мы умеем.
До 2014 года Северный морской путь бурно, ну, или вполне динамично, развивался: в 2010 году прошло по нему 4 судна, в 2011 году – 34, в 2012 году – 46 судов, в 2013 году – 71 судно, но в 2014 году – 53 грузовых корабля. Объем грузов в 2014 году упал более, чем на 76%: с 1 миллиона 355 тысяч 897 тонн в 2013 году до 274 тысяч тонн. Возникает вопрос – почему именно в 2014 году случилось такое падение показателей СМП?
Специалисты выделяют несколько факторов
http://chinalogist.ru/book/articles/analitika/severnyy-morskoy-put-vremennaya-zamorozka
просто откровенное враньёв 1999 году доля нефти, нефтепродуктов и газа в экспорте составляла 39,7%, в 2014-м – 69,5%.
Доля сырой нефти, нефтепродуктов и газа в экономике России |