Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
и фото тоже видел.Комменты читал?
Я когда свой Лансер после дтп делал, красил "мокрый по мокрому", использовал эпоксидник Reoflex. Прошло 2 года и 2 месяца. Машину продал ещё в апреле. Недавно рассматривал ее, никакого намека на ржавчину вообще нет. Возможно человек с Драйва нарушил технологию или продавец продал некачественный товар.и фото тоже видел.
Так понимаю что продукция этой фирмы лотерея (и об этом на форумах говорят). Возможно тебе повезло и ты один из не многих вытянул "счастливый билет"Я когда свой Лансер после дтп делал, красил "мокрый по мокрому", использовал эпоксидник Reoflex. Прошло 2 года и 2 месяца. Машину продал ещё в апреле. Недавно рассматривал ее, никакого намека на ржавчину вообще нет. Возможно человек с Драйва нарушил технологию или продавец продал некачественный товар.
Лотереи не может быть это конвеер. Главное соблюдать технологию производства и правильное хранение материала. Ко мне как то приезжал клиент, который решил сам покрасить крыло...у него не получилось.Так понимаю что продукция этой фирмы лотерея (и об этом на форумах говорят). Возможно тебе повезло и ты один из не многих вытянул "счастливый билет"
Вообще реофлекс это бюджетная линейка материалов.
всю суть страны, эффективно работаем, внедряем новое....а оказывается середнячком пользуемсяЭффективнее работать надо, современные технологии внедрять.
Типа как шоколад из сои и пельмени из крысиных шкурок ?Вообще реофлекс это бюджетная линейка материалов.
Ну и как, на прицеп для лодки теперь хватает?У меня за год индексация составила около 11%, точно не могу сказать.
а как же нива за соточку ?Ну и как, на прицеп для лодки теперь хватает?
Веришь Блумбергу?ВВП все же не едет на саммит ?
Это сильное унижение будет....
Так я купил ещё в июне. И прицеп и лодку.Ну и как, на прицеп для лодки теперь хватает?
Не пробовал. Есть разные авто, разные бюджеты на ремонт. Бюджетно не значит не качественно. Был пример выше. Сам для себя использовал и не ошибся.Типа как шоколад из сои и пельмени из крысиных шкурок ?
Да куда этот бздун поедет то?Веришь Блумбергу?
ну что, Маляр, не веришь ему да ?Веришь Блумбергу?
ну что, Маляр, не веришь ему да ?
Я бы выложил что-нибудь от Пескова, но думаю "Кремль еще не в курсе"Власти Индонезии подтвердили отказ Путина поехать на саммит G20
Президент России Владимир Путин не поедет на саммит «Большой двадцатки» (G20) в Индонезию. По данным издания, вместо Путина российскую делегацию на острове Бали, где пройдет саммит, возглавит глава МИД РФ Сергей Лавров.lenta.ru
Назло блумбергу.Реакция Кремля
В свою очередь, российский лидер пока не опроверг личное участие в саммите G20, который пройдет на индонезийском острове Бали.
Не поедет. Сенат нейтральный, только 6 декабря перевыборы. Переговорные позиции не изменились, а значит переговоров не будет. А если не будет переговоров, то зачем туда ехать. Вероятность поездки была, если бы обе палаты забирали республиканцы с видимым преимуществом. А получилось, что палата представителей внатяг, а сенат пока ничья.Реакция Кремля
В свою очередь, российский лидер пока не опроверг личное участие в саммите G20, который пройдет на индонезийском острове Бали.
В Кремле началась подготовка послания президента Федеральному собранию.
..."Возможно, такой разговор о насущном он [Путин] обернет в оболочку размышлений о том, что глобальной экономике угрожает рецессия, и постарается успокоить россиян".
Подробнее на РБК:
В Кремле начали подготовку к посланию президента Федеральному собранию
В Кремле началась подготовка послания президента Федеральному собранию. В начале 2022 года в Кремле уже запускали этот процесс, но после начала военной операции свернулиwww.rbc.ru