Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Кому?За счет увеличения сбыта электроэнергии.
Кому?За счет увеличения сбыта электроэнергии.
Новым производствам, которые созданы при участии иностранных инвесторов и с использованием перспективных иностранных технологий.
Для непонятливых, это означает эффективнее. Больше работать головой, а не руками. Учиться для этого.
Переобуваешься, понятливый ты наш.Для непонятливых, это означает эффективнее. Больше работать головой, а не руками. Учиться для этого.
Мне вот девочка менеджер каждый год звонит и напоминает что полис осаго у меня скоро заканчивается и предлагает его продлить, только вот стоимость полиса растет каждый год.Новым производствам, которые созданы при участии иностранных инвесторов и с использованием перспективных иностранных технологий.
Разъясняю для непонятливых любителей задавать вопросы.Переобуваешься, понятливый ты наш.
Хорошая девочка.Мне вот девочка менеджер каждый год звонит и напоминает что полис осаго у меня скоро заканчивается и предлагает его продлить, только вот стоимость полиса растет каждый год.
Хорошая девочка.
Ага. Эффективная. Вместо того чтоб топ 10-15 страховых РФ создать перестраховочный фонд по типу АСВ, вы отдаете деньги дяде в Лондон, а может и не в Лондон. А расходы покрываете ростом тарифов. Чем вы отличаетесь от электрического чайника Матрёна?Хорошая девочка.
так вот на кого все бабло спускают, у меня за последние два года 2%Ну а как вы предложите индексировать з/п сотрудникам без повышения стоимости услуг или продукции. У меня за год индексация составила около 11%, точно не могу сказать.
Эффективнее работать надо, современные технологии внедрять.так вот на кого все бабло спускают, у меня за последние два года 2%
Вместо того, что бы создать производство автоэмалей и современных кисточек, ты продолжаешь закупать все импортное.Ага. Эффективная. Вместо того чтоб топ 10-15 страховых РФ создать перестраховочный фонд по типу АСВ, вы отдаете деньги дяде в Лондон, а может и не в Лондон. А расходы покрываете ростом тарифов. Чем вы отличаетесь от электрического чайника Матрёна?
Reoflex.Вместо того, что бы создать производство автоэмалей и современных кисточек, ты продолжаешь закупать все импортное.
РНПКReoflex.
что кисточками перестали красить ?Эффективнее работать надо, современные технологии внедрять.
Уже лет 15. Валиком намного эффективнее.что кисточками перестали красить ?