alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Ну так что? Отвечать на мой вопрос будешь? Или только в личке хватило ума тявкать?
тоже адрес и ВУС спрашивает?Ну так что? Отвечать на мой вопрос будешь? Или только в личке хватило ума тявкать?
Вопрос будет - отвечу. Вопроса не вижу. Если есть предъява - вэлком.Ну так что? Отвечать на мой вопрос будешь? Или только в личке хватило ума тявкать?
Вопрос будет - отвечу. Вопроса не вижу. Если есть предъява - вэлком.
Слиться пытается. Только в отличии от него мы тут друг друга уважаем и желать смерти тому кто сейчас в окопе с автоматом не будем. Но, он почему-то решил иначе. Я вот и пытаюсь от него добиться кто именно желал?тоже адрес и ВУС спрашивает?
этоту него всегда так. сначала ляпнет пафосно. потом юлит - вопроса не вижу, вы ради срача все тут пишете, я все сказал, вы не понимаете ничего...Слиться пытается. Только в отличии от него мы тут друг друга уважаем и желать смерти тому кто сейчас в окопе с автоматом не будем. Но, он почему-то решил иначе. Я вот и пытаюсь от него добиться кто именно желал?
1 про детей - какой-то пьяная чушь. Внимательнее мой пост.Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли? - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 690
А мы оставили Херсонwww.autosaratov.ru
Учитывая ваш яд. Я сомневаюсь про 10 лет службы. Люди служивые за языком следят гораздо внимательнее вашего. А у вас яд и оскорбления сыпятся во все стороны.этоту него всегда так. сначала ляпнет пафосно. потом юлит - вопроса не вижу, вы ради срача все тут пишете, я все сказал, вы не понимаете ничего...
а при обороне гибли солдаты? их жизни не нужны были?Любое возражение на аргумент "сохранения жизни наших солдат" - недопустимо
приезжай. военник покажу.Учитывая ваш яд. Я сомневаюсь про 10 лет службы. Люди служивые за языком следят гораздо внимательнее вашего. А у вас яд и оскорбления сыпятся во все стороны.
Я же говорил, что он проколется. Ну вот и прокололся.Я сомневаюсь про 10 лет службы. Люди служивые за языком следят гораздо внимательнее вашего.
Ты не служил. Ибо служивые за своим языком всяко лучше следят.
Не ходи больше по трубам, и хорошо, что ты стал думать, что пишешь.Пошло говно по трубам. Ну хоть один стал думать, что пишет.
А я всегда думаю, в отличие от вас.Не ходи больше по трубам, и хорошо, что ты стал думать, что пишешь.
А я не гоню на решения Генштаба. Критиковать умеют все. Предложить свой вариант - из местных НИКТО. Я никогда не критикую, если у меня нет альтернативного предложения. К сожалению не иксперд. Ну тут в них недостатка и нет.а сам то что?
еще почему-то решил, что ветераны обязательно будут бухать...не уважает мужиков...Слиться пытается. Только в отличии от него мы тут друг друга уважаем и желать смерти тому кто сейчас в окопе с автоматом не будем. Но, он почему-то решил иначе. Я вот и пытаюсь от него добиться кто именно желал?
но и на фронт не едешь. Кстати, а какой вариант ты предложил?А я не гоню на решения Генштаба. Критиковать умеют все. Предложить свой вариант - из местных НИКТО. Я никогда не критикую, если у меня нет альтернативного предложения. К сожалению не иксперд. Ну тут в них недостатка и нет.
А у меня нет варианта. Поэтому и не предложил. Интересовался вариантами у местных критиканов-икспердов. Кроме воплей, оскорблений, перехода на личности ничего не сообщили. Ну штош типерь. Так и живём.но и на фронт не едешь. Кстати, а какой вариант ты предложил?
Хз, а вдруг мы :
1
2 уйдём, а потом как высадимся, когда увидим, что войск мало у противника.
Снимать войска без оглядки оно тревожно.
Ага.
Мы просто еще даже не начинали, да?
и здравый смысл. Вот саратовец алалан (ник прям дага какой-то) и саратовец сергей и саратовец серый очень сожалеют о выводе войск из Херсона и кулаком по столу бьют и возмущаются, что кто-то посмел подумать о жизни солдат! А саратовец Евгений...
А у меня нет варианта. Поэтому и не предложил. Интересовался вариантами у местных критиканов-икспердов. Кроме воплей, оскорблений, перехода на личности ничего не сообщили. Ну штош типерь. Так и живём.
это ли не переход на личности?Вот саратовец алалан (ник прям дага какой-то)