Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 842
- Баллы
- 113
Можешь тут негра, негром назвать?"Я б тебе ответил, но сильно долго писать." :]
Можешь тут негра, негром назвать?"Я б тебе ответил, но сильно долго писать." :]
ты же понимаешь, что это вопрос из разряда: за столом в гостях можешь громко пёрнуть?Можешь тут негра, негром назвать?
Американцы на Луне были?ты же понимаешь, что это вопрос из разряда: за столом в гостях можешь громко пёрнуть?
На простой вопрос вы отмазки пишите.ты же понимаешь, что это вопрос из разряда: за столом в гостях можешь громко пёрнуть?
На простой вопрос вы отмазки пишите.
Ответь на вопрос - Да или Нет.
ты мусор вынес?Американцы на Луне были?
лично я - нет. воспитание не позволит.На простой вопрос вы отмазки пишите.
Ответь на вопрос - Да или Нет.
А мы тут все граждане Российской Федерации. Россияни.А ты можешь жителя кавказской республики в составе РФ черно..пым?
лично я - нет. воспитание не позволит.
надеюсь отсылка к моему примеру станет понятнее
НЕ ВОСПИТАНИЕ, А ТО ЧТО ТЕБЯ ПРЕМИИ ЛИШАТ.лично я - нет. воспитание не позволит.
И как давно слово "негр" стало противоречить нашему советскому воспитанию?)лично я - нет. воспитание не позволит.
тебе конечно виднее. но хотелось бы деталей: премии за что лишат?НЕ ВОСПИТАНИЕ, А ТО ЧТО ТЕБЯ ПРЕМИИ ЛИШАТ.
тебя видимо плохо воспитали. ну или прогуливал урокиИ как давно слово "негр" стало противоречить нашему советскому воспитанию?)
Того чьё имя не называют?Похож?
возвращаясь к теме представления военного билета при устройстве на работу, спросили или сам принес на работу?Ты знаешь разницу между словами "необходим" и "обязателен"? Всем срать на твой военник. Нет его? Ну и хер с ним.
Он по знакомству устраивался и скорее всего на контракте сидит.возвращаясь к теме представления военного билета при устройстве на работу, спросили или сам принес на работу?