alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
Сбер -30% доходило, а Греф нифига не потерял, красавчик !!
Да вот на недавнем примере нлмк и северстали, когда у них сначала падает, то потом вся их продукция возрастает в цене, раза в 2.Вот судьба этих товарищей волнует вообще в последнюю очередь. Хоть в три раза у них там все упадёт.
Ничего, этим героям труда помогут из бюджета и ФНБ.На фоне ситуации в Донбассе и связанного с ней снижения стоимости акций российских компаний российские олигархи потеряли миллиарды долларов, свидетельствуют данные Forbes Real Time.
Самых значительных сумм, согласно отраженным в рейтинге подсчетам, лишились крупнейший акционер «Лукойла» Вагит Алекперов и совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон: к моменту написания новости они теряют по 2 миллиарда долларов.
Далее следует совладелец «Новатэка» Геннадий Тимченко (1,9 миллиарда). Столкнулись с потерями и Алексей Мордашов («Северсталь» — минус 1,1 миллиарда) и Владимир Лисин (Новолипецкий металлургический комбинат, НЛМК — 1,1 миллиарда).
Посмотреть вложение 500490
Хорошо лизнул. Глубоко.Посмотреть вложение 500501
Это не политическая педофилия? это другое?
Центробанк который не верит в рубль и заморозил курс для оценки баланся уже записали в иностранные агенты?А кто не верит, тот госдеп !
в двойные что ли ? он из них и не выписывался жеЦентробанк который не верит в рубль и заморозил курс для оценки баланся уже записали в иностранные агенты?
Кому?Хорошо лизнул. Глубоко.
точно пивасНу если посмотреть умный график. То впервые 80 рублей за доллар было в конце 2014. Шли годы. Рубль туда приходил ещё 3 раза. Сейчас четвёртый. Итого 7 лет с копейками, а рубль там же где и был.
Смотрим гривну. Тогда была 15, сейчас 27. Смотрим турков была 2,3, сейчас 13,6. Смотрим фунт ейного величества было 0,637 стало 0,738. Не мужики, вы серьёзно за рубль так сокрушаетесь? зря вы на рубль гоните. С курсом норм. С инфляцией не норм. Но щас везде атас с инфляцией.
Чем докажешь?Но щас везде атас с инфляцией.
Не пивас. Коньяк сегодня был и самогон. Пивас есть в холодильнике. Но завтра на работу ехать. И откуда я знаю, что где рухнет.точно пивас
а амеробиржа рухнет?
Я телеграмм-каналы читаю. Не знаю правда нет, но так ржачно бывает. ну плюс там умные слова. Ещё по радио пока в машине еду слушаю всяких умных. Сегодня один лечил про инфляцию в баксе. Грит у них 7%. Я даж из машины не выходил, дослушать хотел, жена наорала, что пошли уже.Чем докажешь?
Не пивас.Я телеграмм-каналы читаю. Не знаю правда нет, но так ржачно бывает. ну плюс там умные слова. Ещё по радио пока в машине еду слушаю всяких умных. Сегодня один лечил про инфляцию в баксе. Грит у них 7%. Я даж из машины не выходил, дослушать хотел, жена наорала, что пошли уже.
даже в моменте? и в кейсах не рулишь?Не пивас. Коньяк сегодня был и самогон. Пивас есть в холодильнике. Но завтра на работу ехать. И откуда я знаю, что где рухнет.
Сказали. что с ними просто рекламные контракты некоторые компании не смогут заключать. Но по -моему у них россети на футболках было, а не кока-кола. Акинфеев уже заканчивает. А больше в европу там покупать некого. Пофиг тогда.ну вот, теперь и этим помогать еще.....
В Госдуме заявили о готовности помочь ЦСКА после введения американских санкций
Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал решение Минфина США ввести санкции в отношении московского футбольного клуба ЦСКА. «Мы готовы собраться и подумать, как помочь футбольному клубу ЦСКА в связи с этими санкциями. Если запрос поступит, то мы его обсудим», — заявил Милонов.lenta.ru