Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
ты имеешь ввиду нарисовать? ну это можноРуками
ты имеешь ввиду нарисовать? ну это можноРуками
губернатору накинут чтобы средняя подогналасьа как ее планируют поднять?
эт вариантгубернатору накинут чтобы средняя подогналась
У меня сестра работает в общепите администратором. Получает среднюю по региону.губернатору накинут чтобы средняя подогналась
а я три, вот мы с ней вдвоем уже и вышли на показатель и даже превысили, можно закрывать темуУ меня сестра работает в общепите администратором. Получает среднюю по региону.
Будем считать, что это одна малярная единица зарплаты.У меня сестра работает в общепите администратором. Получает среднюю по региону.
Знакомый работает в КВС. Тоже получает среднюю по региону. У меня вообще нет никого, кто получает меньше.Будем считать, что это одна малярная единица зарплаты.
Все остальные получают 0.5 ме
Так ты в Саратове остался все таки? Ты ж на чемоданах вот недавно сидел.а я три, вот мы с ней вдвоем уже и вышли на показатель и даже превысили, можно закрывать тему
открой нн, набери медсестраЗнакомый работает в КВС. Тоже получает среднюю по региону. У меня вообще нет никого, кто получает меньше.
Зарплата в Саратове. Средняя заработная плата в Саратове — 38 013 рублейУ меня сестра работает в общепите администратором. Получает среднюю по региону.
А троюродный дедушка двоюродной бабушки сколько получает пенсию?Знакомый работает в КВС. Тоже получает среднюю по региону. У меня вообще нет никого, кто получает меньше.
В 2021 году показатель средней заработной платы увеличился на 9,3% (за январь-октябрь). По данным Росстата, это 35 594 рубля.Зарплата в Саратове. Средняя заработная плата в Саратове — 38 013 рублей
Такую?
а зарплату платят только где чемоданы ?Так ты в Саратове остался все таки? Ты ж на чемоданах вот недавно сидел.
Эт к чему вопрос?а зарплату платят только где чемоданы ?
У тебя везде знакомые, а вот чтоб кто то из них получал ниже 35000 - ниодного?))Знакомый работает в КВС. Тоже получает среднюю по региону. У меня вообще нет никого, кто получает меньше.
к тому, что могу помогать со средней по региону, находясь вообще в другой странеЭт к чему вопрос?
35 000 это до вычета налогов.У тебя везде знакомые, а вот чтоб кто то из них получал ниже 35000 - ниодного?))
Лавров объяснил важность договора с США фразой «пацан сказал — пацан сделал»
Не хочу обращаться к жаргону, но у нас есть понятие – «пацан сказал – пацан сделал». По крайней мере, «понятия» должны соблюдаться и на международном уровне.
Лавров объяснил важность договора с США фразой «пацан сказал — пацан сделал»
Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, что Москва в контактах с Вашингтоном готова и дальше настаивать на том, чтобы НАТО и их союзники письменно обязались соблюдать гарантии безопасности. Он объяснил важность договора фразой «пацан сказал — пацан сделал».lenta.ru
поляны попуталМинистр иностранных дел, в натуре...