Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Министр иностранных дел, в натуре...
Каков поп, таков и приход.
Министр иностранных дел, в натуре...
Чтобы разговаривать с гопниками на их языке- нужен опыт, а также нужно опуститься до их уровня.С другой стороны, а как ещё разговаривать с гопниками? На их языке.
Не помню быдлячих выходок. Помню, что "озабоченность" постоянная. Я считаю краткость - талант дипломата. Четко и кратко сформулировал принцип. Как ведут себя американцы - гораздо хуже. Но никого это не напрягает. А тут вдруг всполошились. Да нормально всё сказано.Чтобы разговаривать с гопниками на их языке- нужен опыт, а также нужно опуститься до их уровня.
Наш мид давно старается выйти на другой уровень, своими быдлячими выходками.
Да, нормально.Не помню быдлячих выходок. Помню, что "озабоченность" постоянная. Я считаю краткость - талант дипломата. Четко и кратко сформулировал принцип. Как ведут себя американцы - гораздо хуже. Но никого это не напрягает. А тут вдруг всполошились. Да нормально всё сказано.
Это не такС другой стороны, а как ещё разговаривать с гопниками? На их языке.
До уровня американцев слишком глубоко опускаться)!Чтобы разговаривать с гопниками на их языке- нужен опыт, а также нужно опуститься до их уровня.
не в натуре, а в законеМинистр иностранных дел, в натуре...
Подождем когда сама природа позаботиться.Лизун картинку запостил.
Походу "коммерческий проект стадион зенит" под угрозой.Борис Джонсон заявил, что футбольные турниры не должны проводиться в России.
И олимпиады еще, желательно.
Вот судьба этих товарищей волнует вообще в последнюю очередь. Хоть в три раза у них там все упадёт.На фоне ситуации в Донбассе и связанного с ней снижения стоимости акций российских компаний российские олигархи потеряли миллиарды долларов, свидетельствуют данные Forbes Real Time.
Самых значительных сумм, согласно отраженным в рейтинге подсчетам, лишились крупнейший акционер «Лукойла» Вагит Алекперов и совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон: к моменту написания новости они теряют по 2 миллиарда долларов.
Далее следует совладелец «Новатэка» Геннадий Тимченко (1,9 миллиарда). Столкнулись с потерями и Алексей Мордашов («Северсталь» — минус 1,1 миллиарда) и Владимир Лисин (Новолипецкий металлургический комбинат, НЛМК — 1,1 миллиарда).
Посмотреть вложение 500490