Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 772
- Баллы
- 113
Слушай, ну неужели ты реально это смотришь?
сейчас, наверное, и император зла проявится, лавэхи крутятся - посты мутятсяО - маляр появился. Наконец-таки возобновили финансирование.
А сколько платят за посты? Может я тоже займусь этим?))О - маляр появился. Наконец-таки возобновили финансирование.
Тоже интересно.А сколько платят за посты? Может я тоже займусь этим?))
Колись давай, тебе Путин на новую машину подкинул?Тоже интересно.
Лимит ввели в 2005 году. С 88го по 2005 не участвовали - 17 лет, и с 2005 не участвуем 16 лет и ближайшие лет 10 точно не будем. Вывод: не в лимите дело дядя Вова.Вышел из леса и выдал:
«Вот я опять слышал в последнее время: давайте снимем количественные ограничения на участие иностранных спортсменов. Ну замечательно: вам что, неизвестно, что с 1988 года наша сборная команда не играет на Олимпийских играх? Ну еще не будет 20 лет играть, если одни иностранцы у нас будут играть».
Где футбол, где олимпиада, о чем он говорит?
Ребятам за Байдена обидно.Протокольное мероприятие, что такого ?
Зачем министр первый полез "под козырек", они же вместе летели ?
А у тебя гордость за пойманную ручку?Ребятам за Байдена обидно.
Кто и какую ручку ловил?А у тебя гордость за пойманную ручку?
да ладно, там обычные документы, планы, графики и стакан, чтоб было чем прижать на ветру))Ну что вы докопались до пожилого человека. Возраст сказывается, тут ничего не поделаешь.
Гораздо интереснее морской офицер, в белой фуражке если кто не знает, на заднем плане. В его руках тот самый чемоданчик. В нем ответы на все вопросы-весь мир в труху, в космическую пыль.
Я представляю в России дети фоткаются с президентом, в кепочках от навального. Вот это будет кабздец свите.Ну тогда подкинем им картинку с веселым и живым Байденом:
Посмотреть вложение 497073
Продолжайте фантазировать дальше, это безвредно. К счастью, такого в России не будет, все останется лишь в Ваших фантазиях.Я представляю в России дети фоткаются с президентом, в кепочках от навального.
Я не сравнивал навального с трампом, это твои фантазии.Продолжайте фантазировать дальше, это безвредно. К счастью, такого в России не будет, все останется лишь в Ваших фантазиях.
P.S. - сравнение Трампа с Навальным - это вообще феерия!
Во-первых, что тут обсуждать, Крым - это Россия и обсуждать нечего.Дед даже с квнщиком боится обсуждать полуостров, какие тут могут быть фотографирования.