alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
"Мальчик, который поправил президента" скоро на всех ток-шоу страны !
Это не пузырь, это очень серьёзно. Мальчик подозрителен. Никанор, да ещё и Толстых. Надобно проверить, вполне возможно, что является иноагентом.Меня, конечно, трудно причислить в путинистам (или как там они прозываются), но вы тут из мелочи раздули такой пузырь! И лес валить, и расстрелять, и историю переписать. Никого учитель не ругал и не отчитывал:
Сергей Викторович, похоже, на что-то тяжёлое подсел...Лавров не исключил кражу США российских спортсменов под предлогом допинга
Лавров не исключил кражу США российских спортсменов под предлогом допинга
Глава МИД Сергей Лавров не исключил, что США будут под предлогом допинговых нарушений пытаться выкрасть российских спортсменов, которых считают угрозой для себя.vz.ru
С гостями с Афганистана встречался. Обменялись так сказать, он им стиральный порошок из Аргентины, они ему чабрец.Сергей Викторович, похоже, на что-то тяжёлое подсел...
Кремлевская деменция - новая форма тяжелого заболевания. Видимо, Лавров надысь с Путиным встренулся, вот и подхватил. Дистанцию-то соблюдать надо, а он ручку лобызал. Теперь пойдет по всему Кремлю, если их вовремя не изолировать.Сергей Викторович, похоже, на что-то тяжёлое подсел...
Российское !! движение !! школьников !!! куда они движутся и зачем ?В Российском движении школьников считают оговорку Путина о Семилетней войне не случайной.
Президент РФ Владимир Путин мог специально оговориться во время открытого урока, когда назвал Северную войну Семилетней. Такое мнение 2 сентября выразила председатель регионального отделения Российского движения школьников в Коми Ольга Медведева.
«Президент провел урок. Любой урок предполагает общение учителя с учениками. Тема истории страны — тем более тема для живого разговора. Мальчик показал свои знания. Отлично! Честно говоря, я не исключаю возможность, что оговорка Владимира Владимировича не случайна. Это такой педагогический прием для проверки знаний участников урока», — заявила Медведева РИА Новости.
Вдоль линии партии они движутся.Российское !! движение !! школьников !!! куда они движутся и зачем ?
Ты такими темпами Маздая переплюнешь (((И это правильно, это начало формирования в России патриотического воспитания молодежи.
А что не так? Я искренне считаю, что патриотизм нужно воспитывать с детства, иначе интернет воспитает что-то совсем другое.Ты такими темпами Маздая переплюнешь (((
З.Ы. А начинал адекватно, вроде.
Смотря что понимать под словом патриотизм.А что не так? Я искренне считаю, что патриотизм нужно воспитывать с детства, иначе интернет воспитает что-то совсем другое.
Не начинай говорить дурацкими лозунгами, как он.А что не так?
Согласен. Только те ли методы?Я искренне считаю, что патриотизм нужно воспитывать с детства, иначе интернет воспитает что-то совсем другое.
Ну как что, например коррупцию.Смотря что понимать под словом патриотизм.
Любовь к России, к своей Родине, что же еще?Смотря что понимать под словом патриотизм.
Можно я буду говорить так, как мне нравится?Не начинай говорить дурацкими лозунгами, как он.
Согласен. Только те ли методы?
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти... Патриотизм есть рабство. ©Смотря что понимать под словом патриотизм.
Да, есть и такая точка зрения, очень удобная и широко распространенная среди определенных слоев общества. Толстовство со своей идеологией непротивления злу мне вообще крайне неприемлемо.Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти... Патриотизм есть рабство. ©
Любовь к России, к своей Родине, что же еще?
Тебя радует лизоблюдство? Открытое и гнусное? Ну, молодец, чо.И меня радует, что сдвиги в сфере воспитания, в сфере информационной пропаганды, начались очень заметные