Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Это хорошо, что люди начинают равняться на меня!Ты такими темпами Маздая переплюнешь (((
Это хорошо, что люди начинают равняться на меня!Ты такими темпами Маздая переплюнешь (((
на дне М ГЭто хорошо, что люди начинают равняться на меня!
Я думаю, что всем слоям общества глубоко плевать, что тебе приемлимо, а что нет. Даже можно сказать "похер". Где ты, а где Толстой, ага?Да, есть и такая точка зрения, очень удобная и широко распространенная среди определенных слоев общества. Толстовство со своей идеологией непротивления злу мне вообще крайне неприемлемо.
Патриотизм — означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны. ©Ну, опять же, весьма расплывчатое понятие... Для Масдая это поддержка всего, что делает правительство.
Да, конечно, не претендую, всего лишь имхо!Можно я буду говорить так, как мне нравится?
Кем?сфера, которая, на мой взгляд, провалена полностью
Кому?строить и строить
Имхо, опять похоже на лозунг.сдвиги в сфере воспитания, в сфере информационной пропаганды, начались очень заметные,
Всеми, кто за это ответственный.
Нам, всем нам, жителям страны. Родителям, учителям и преподавателям, писателям и блоггерам, министерствам и ведомствам...
Лозунг - это плохо?Имхо, опять похоже на лозунг.
Так они все еще ответственные. В этих самыхВсеми, кто за это ответственный.
министерствах и ведомствах.
Такие, как у Маздая - да. Еще и пошло.Лозунг - это плохо?
Да!Такие, как у Маздая - да.
А что не так? Я искренне считаю, что патриотизм нужно воспитывать с детства, иначе интернет воспитает что-то совсем другое.
"Мальчик, который поправил президента" скоро на всех ток-шоу страны !
Путин ушел с Шойгу в тайгу на четыре дня
Лишь бы не заблудились, а то некому будет новые города строить!Путин ушел в тайгу с Шойгу
Пресс-секретарь Кремля Песков: Путин ушел с Шойгу в тайгу на четыре дня
Путин ушел в тайгу с Шойгу
После посещения Благовещенска президент России Владимир Путин в компании с министром обороны Сергеем Шойгу на несколько дней уехал в сибирскую тайгу. Об этом рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он также уточнил, что отдых главы государства продлится четыре дня.lenta.ru
Может место для нового города пошли искать?Лишь бы не заблудились, а то некому будет новые города строить!
Лишь бы не заблудились, а то некому будет новые города строить!
Может, пусть заблудятся и строят там сами? А как построят - пусть выходят.Может место для нового города пошли искать?
Так у них ни пилы, ни топора, ни рук из нужного места, они и заблудится то не смогут, охраны поди больше чем местных жителей)))Может, пусть заблудятся и строят там сами? А как построят - пусть выходят.
... чем деревьев.Так у них ни пилы, ни топора, ни рук из нужного места, они и заблудится то не смогут, охраны поди больше чем местных жителей)))
Где футбол, где олимпиада, о чем он говорит?