Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
817
Баллы
113
А когда хохлы ставили пушки в густонаселенных районах и вели огонь из жилых домов ты такого про них не писал.
Как ты думаешь среди мирного населения с той стороны есть жертвы от огня наших ?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
861
Баллы
113
Как ты думаешь среди мирного населения с той стороны есть жертвы от огня наших ?
Вот видишь, ты уже косвенно признал, что у тебя двойные стандарты. По-твоему, если жертв мало, то можно?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
817
Баллы
113
Вот видишь, ты уже косвенно признал, что у тебя двойные стандарты. По-твоему, если жертв мало, то можно?
Где я такое написал? Ты мне приписываешь то чего я не писал и тут же обвиняешь меня . У тебя двойные стандарты. На вопрос то про жертвы почему не ответил? Можешь и их количество субъективно оценить.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
861
Баллы
113
Где я такое написал?
Наивный албанец! Ты и вправду считаешь, что можно уничтожить технику противника в жилом районе настолько ювелирно, что никто из гражданских не пострадает?
и тут же обвиняешь меня
Я тебя ни в чем не обвиняю, я констатирую факт.

ЗЫ: И про убийства ВСУ гражданских в Курской области от тебя тоже осуждающих комментариев не было.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
601
Баллы
113
А почему не выдает ордер на арест премьера Израиля?
Прокурор МУС ещё в мае запросил ордер на арест премьера и министра обороны Израиля.
Но Англия как "друг суда" сообщила МУСу, что МУСу вроде бы и не совсем можно судить военных преступников из Израиля за пределами Палестины.
И суд стал разбираться, но пока никак не может разобраться может ли он (суд) судить военных преступников из Израиля или не может и поэтому пока не выдает ордер.
А теперь еще и Израиль направил в МУС свои сомнения по поводу возможности судить военных преступников из Израиля за пределами Палестины. И суд опять решил подумать.
Никак у МУСа не получается приступить к рассмотрению запроса прокурора на арест военных преступников (премьера и министра обороны Израиля), приходится предварительно рассматривать запросы "друзей суда".

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 344
Баллы
113
У вас кроме глупых вопросов, свое мнение на этот счет есть или исключительно общение «почемучки»?
Ты бы не огрызался, а нормально объяснил, а то не понятно

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 344
Баллы
113
А какого лидера страны там судили?
Ты прав, Гитлера там не судили. Но лишь потому, что он был мёртв на тот момент.
В противном случае обязательно судили бы и повесили.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 829
Баллы
113
Ты прав, Гитлера там не судили. Но лишь потому, что он был мёртв на тот момент.
В противном случае обязательно судили бы и повесили.
Скорее всего расстреляли.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 344
Баллы
113
Почему?
Их там именно вешали.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
817
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 788
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Не интересовался этим вопросом. Скорее всего за отсутствием состава преступления.
Ах вон как, «это другое».
«Своим — всё, чужим – закон»

Власти США отвергают требование прокурора Международного уголовного суда (МУС) выдать ордер на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, считая это возмутительным. Об этом говорится в заявлениях президента СШАДжо Байдена и госсекретаря Энтони Блинкена.

«Позвольте мне внести ясность: что бы ни подразумевал этот прокурор [МУС Карим Хан] — между Израилем и ХАМАС нет никакого эквивалента — никакого», — заявил Байден. Он подчеркнул, что Соединенные Штаты «всегда будут вместе с Израилем против угроз его безопасности».

В свою очередь Блинкен назвал «постыдным» сравнение Израиля и ХАМАС и напомнил, что «Соединенные Штаты ясно дали понять, что МУС не обладает юрисдикцией в этом вопросе».

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
тогда к чему то?
А что непонятно то? Вот нет у Путина своего Байдена, который бы четко и ясно ответил на претензии МУС. Но Путину можно выписать ордер, а Нетаньяху нет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 344
Баллы
113
А что непонятно то? Вот нет у Путина своего Байдена, который бы четко и ясно ответил на претензии МУС. Но Путину можно выписать ордер, а Нетаньяху нет.
Ну нет, и что?
Зато вон есть монгольский лидер, не помню его ФИО. Тоже самое, не выдал своего.
Хули жаловаться-то?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 208
Баллы
113
Ну нет, и что?
Зато вон есть монгольский лидер, не помню его ФИО. Тоже самое, не выдал своего.
Хули жаловаться-то?
Монголы встряли с этим МУС. Хотелось в демократию поиграть, а тут Вова в гости. И Вове не откажешь, и с демократией не получилось.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 208
Баллы
113

А Набиуллина всё с ключевой ставкой мается. Совсем главного не слушает.

• Haha
Реакции: VAT
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 344
Баллы
113
нужен закон какой-нибудь, обязывающий доходы расти.
А если не будут, наказать их как-то. Налогами обложить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VAT
Верх Низ