M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 665
- Баллы
- 113
Речь вроде про книги шла, а не про их владельцев или читателей.Владельцев книг?
Речь вроде про книги шла, а не про их владельцев или читателей.Владельцев книг?
Это в следующий раз.Владельцев книг?
Когда-то он и про Конституцию публично говорил, и про пенсионный возраст...Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию предоставить однополым парам правовую основу для признания и защиты их отношений в соответствии с законодательством страны, следует из пресс-релиза суда.
...«Я уже как-то публично говорил, повторю еще раз: пока я президент, у нас не будет родителей один и два. У нас будут папа и мама», — сказал Путин в феврале прошлого года.
ЕСПЧ обязал Россию создать правовую основу для защиты однополых отношений
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию предоставить однополым парам правовую основу для признания и защиты их отношений в соответствии с законодательством страны, следует из пресс-релиза суда.www.vedomosti.ru
Самое забавное в этой новости - это вчерашний грозный ответ с требованием зарвавшемуся ЕСПЧ уйти в отставку. Даже не сам ответ, а...Когда-то он и про Конституцию публично говорил, и про пенсионный возраст...
Придётся тебе, как обычно, колебаться вместе с линией партии. Готов?А вот это лакмусовая бумажка будет, если исполнят решение ЕСПЧ - я сильно разочаруюсь!
Зато обрадуются куча всяких певцов, актёров, депутатов и крупных и не очень чиновников....А вот это лакмусовая бумажка будет, если исполнят решение ЕСПЧ - я сильно разочаруюсь!
дык не в первой))))Придётся тебе, как обычно, колебаться вместе с линией партии. Готов?
Вроде бы я в своем сообщении все доступно написал и на русском языке, но топовые сережи форума и так не понимают!Придётся тебе, как обычно, колебаться вместе с линией партии. Готов?
Вроде бы я тебе вопрос задал доступно и по-русски. Варианты ответа: да/нет.Вроде бы я в своем сообщении все доступно написал и на русском языке, но топовые сережи форума и так не понимают!
точно ложкин. он большой любитель по именам называть. ну здарова, ложкин!Вроде бы я в своем сообщении все доступно написал и на русском языке, но топовые сережи форума и так не понимают!
Брат-украинец)точно ложкин. он большой любитель по именам называть. ну здарова, ложкин!
что проиграла?Самое забавное, что в этом суде Россия официально участвовала, приводила свои аргументы...и проиграла... Не исполнять решение этого суда будет как то глупо....исполнять.....хм.....
к чему?Однажды царь собрал всех бояр придворных и задал вопрос: почему налогов всё больше и больше, а в казне денег всё меньше и меньше? Тогда придворный шут взял кусок льда и пустил по кругу через все руки, до царя дошла капля! Тогда по кругу пустили самого шута, ибо нефиг тут умничать.
исполняй распоряжение еспч. выйди за муж. сланцы негру поцелуй. возьми кредит на всю жизнь.Самое забавное, что в этом суде Россия официально участвовала, приводила свои аргументы...и проиграла... Не исполнять решение этого суда будет как то глупо....исполнять.....хм.....
Зато обрадуются куча всяких певцов, актёров, депутатов и крупных и не очень чиновников....
Ну зачем ты так, он же может всерьез принять и исполнить!исполняй распоряжение еспч. выйди за муж. сланцы негру поцелуй. возьми кредит на всю жизнь.
Забавно, что ложкин не может твердо ответить. Оставляет для себя варианты. А вдруг....Вроде бы я тебе вопрос задал доступно и по-русски. Варианты ответа: да/нет.