seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Поэтому туда и лезут всякие арабы.По 150 баксовто? безработным в загнивающем западе платят больше, а уж за сидение дома по уходу за ребёнком я уж промолчу
Я так понимаю, что прививаться все еще рано. Последствия прививок как то не очень."Путин поручил готовить экономику к войне | 05.07.21 | finanz.ru
Экономика Российской Федерации, всех ее субъектов и муниципальных образований должна быть подготовлена к обеспечению защиты от вооруженного нападения и удовлетворению нужд государства и населения в военное время. Об этом говорится в обновленной Стратегии национальной безопасности РФ, которую своим указом утвердил президент Владимир Путин".
Два вопроса. К какой, нахер, войне? Какую, нахер, экономику?
Зы: пойду перекрашивать дверь в офис в хаки.
Что б налоговая не нашла?Зы: пойду перекрашивать дверь в офис в хаки.
Не, к войне готовить экономику буду.Что б налоговая не нашла?
За восхвалительную песню?))Интересно извиняться за это заставили или нет)))
с 3-40
Председатель Госдумы, уроженец Саратовской области Вячеслав Володин в интервью «Комсомольской правде» выступил с очередным громким заявлением в поддержку президента Владимира Путина.
Журналист заметил, что ранее писали о «президентских амбициях» спикера ГД.
- Никогда этого у меня не было в планах, нет сейчас и не будет. Это во-первых. Во-вторых, не обладаю я качествами, какими должен обладать президент, - заявил Володин.
- А кто обладает? – спросил его корреспондент.
- Путин. Нам всем необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше, - подчеркнул председатель Госдумы. - При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн. А если даже возникнут проблемы, как сейчас с санкциями, то пройдем их намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской Империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией.
Также политик рассказал, что с Владимиром Путиным его познакомил в сентябре 2001 года тогдашний глава фракции «Отечество - Вся Россия» в Госдуме Евгений Примаков. «Потом Евгений Максимович мне говорил: «Берегите Путина, он нужен России», - отметил Володин.
Вот это правильно! Жители каждого региона должны иметь возможность хотя бы раз в году бесплатно посетить цирк.МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рекомендовал региональным властям минимум раз в год напрямую общаться с жителями. Соответствующее поручение глава государства дал по итогам прямой линии.
"Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации регулярно, но не реже одного раза в год, проводить прямое общение с жителями регионов", - говорится в перечне поручений, опубликованном в среду на сайте Кремля.
Путин рекомендовал губернаторам не реже раза в год проводить свои прямые линии с жителями - ТАСС
Президент поручил своей администрации при необходимости оказывать технологическую и консультационную помощь в организации мероприятияtass.ru
А если жители весь год живут в этом цирковом регионе с одними и теми же деревенскими клоунами на арене?Вот это правильно! Жители каждого региона должны иметь возможность хотя бы раз в году бесплатно посетить цирк.
Тогда раз в год должно быть устроено показательное выступление. Так сказать, бенефис.А если жители весь год живут в этом цирковом регионе с одними и теми же деревенскими клоунами на арене?
На днях федеральное было. Сильно помогло?Тогда раз в год должно быть устроено показательное выступление. Так сказать, бенефис.
Ещё бы! Меры-то принимаются мгновенно! Бабуся на отсутствие газа пожаловалась, так ей сразу дровишек привезли. В следующий раз на отсутствие поликлиники пожалуется, так ей, наверное, весь огород бесплатно подорожником засадят.На днях федеральное было. Сильно помогло?
Соберут и сожгут, по древней традицииА как с ранее купленными книгами будет?
Владельцев книг?Соберут и сожгут, по древней традиции