Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Еще один, не могущий цепочку вопросов сопоставить?
А с кем?
Кто все эти люди?Так он тебя и не спрашивал. И я не спрашивал.
Еще один, не могущий цепочку вопросов сопоставить?
А с кем?
Кто все эти люди?Так он тебя и не спрашивал. И я не спрашивал.
Шкода, иди спать, ты сильно переусердствовал, видимо, борясь с вирусом. Завтра перечитаешь, все встанет на места)Кто все эти люди?
Ты первый влез этим сообщением.Нападки (неудобный).
Малер, хорош. Человек перечитает сам.Ты первый влез этим сообщением.
Не поможет.Малер, хорош. Человек перечитает сам.
может быть лишь потому, что ты, не вникнув в суть разговора, попытался задать вопрос, но не постарался его правильно сформулировать. Попробуй ещё раз так, что бы было понятно о чём ты спрашиваешь...Непонятно, почему когда нападки задаешь вопрос (неудобный) то его игнорируют. Почему, а, Ска и Акиша?
Ни в коем случае. Вопрос Малера в посте 10509 (если не наврал) , а дальше я разжевывать не буду. Оттуда пошло, да, некорректно проставена запятая, клава подлипает, но было бы желание, сильно по-другому фраза не читается.может быть лишь потому, что ты, не вникнув в суть разговора, попытался задать вопрос, но не постарался его правильно сформулировать. Попробуй ещё раз так, что бы было понятно о чём ты спрашиваешь...
В посте 10509 нет вопроса.Ни в коем случае. Вопрос Малера в посте 10509 (если не наврал) , а дальше я разжевывать не буду. Оттуда пошло, да, некорректно проставена запятая, клава подлипает, но было бы желание, сильно по-другому фраза не читается.
Почему же они будут вкладывать в свою страну и почему не делали этого раньше?
А кто тебе сказал, что начнут? Маляр?Так я и спросил, почему это плохо, что начнут наконец?
Подожди! Давай сперва получим ответ от маляра, а потом ответим на твой. Хотя вряд ли мы его получим....Так я и спросил, почему это плохо, что начнут наконец?
А кто тебе сказал, что начнут? Маляр?
Так котят же несут купаться....А кто тебе сказал, что начнут? Маляр?
во... я ж говорил, что купаться.... маляр, а ты лично был? Боюсь, что нет)))))А че, не начнут? Может ты лично на совещании 11 марта присутствовал?
Я и спросил, какие причины для этого?А че, не начнут? Может ты лично на совещании 11 марта присутствовал?
Подожди! Давай сперва получим ответ от маляра, а потом ответим на твой. Хотя вряд ли мы его получим....
Ну и что, что амнистия??Больше читай, акиш.
https://tass.ru/ekonomika/7866159
Подожди! Давай сперва получим ответ от маляра, а потом ответим на твой. Хотя вряд ли мы его получим....
Ну и что, что амнистия??
Это как с нетрудовыми доходами. Легализуйте свой доход и вам за это ничего не будет. Маша - маникюр/педикюр на дому и ее муж - отделка квартир, какие причины им легализоваться?
Ну вот. А амнистия совсем не причина.Штрафы и ответственность, вплоть до уголовной. Ты же сам когда то говорил что если всех предпринимателей гаражников посадить на налоги, то бюджет может обойтись и без нефти.